Simple et délicieuse pizza 8 pouces coeur Chi (y compris les pratiques de la croûte molle)

mère I love manger de la pizza, je l'ai toujours manger dans le BSK. Récemment, de nouvelles flambées de pneumonie grave, en dehors de l'hôtel étaient fermés, et nous n'osaient vraiment sortir, rien à faire à la maison, vont essayer de faire leur propre pizza coeur Chi, n'a jamais pensé particulièrement réussi ah! Croûte référence de recette au dieu @ helen921, la peur Collage grillé dur sera tellement changé coeur Chi collage, vraiment parfumé et doux! Recette est très simple, surtout pour nous ce novice, ne pas frotter la membrane gant Oh, vous pouvez le faire à la maison de la super délicieuse pizza! croûte de 8 pouces Haute farine de gluten 75 grammes Faible farine de gluten 30 grammes eau chaude 60 ml levure 4 g sel 3 g Le sucre blanc cristallisé 10 grammes L'huile de maïs 20 grammes fromage mozzarella râpé montant droit remplissages sauce Pizza 2 cuillères à soupe bacon 2 crevette 6 haricots verts Une poignée de grains de maïs doux Une poignée de poivre vert plusieurs fromage mozzarella râpé montant droit
  • Le matériau de croûte en plus d'autres portions de fromage mozzarella sont libérés du bassin, pétrir la pâte est homogène, indépendamment de la séquence insérée, il en boule.

  • La pâte à pizza est placé sur le plateau, monté avec le sac de conservation. Dans la fermentation du four.

  • Sélectionnez la fermentation fonction du four, 40 minutes moyen!

  • Fermentation deux fois plus assez grand, et maintenant la pâte est très doux.

  • La pâte est formée directement solidaire de la paume d'une épaisseur légèrement plus mince autour du pain intermédiaire, le volume de fromage que nous voulons attendre, donc quatre semaines pâte à pizza disque devrait tiré un certain bord de couvercle du bac à pizza.

  • Cela a mis un cercle brisé fromage mozzarella.

  • Une telle pâte est ensuite enroulée autour, directement ou peut être enroulé.

  • Ensuite, mettre au four pour la fermentation secondaire, environ 5-10 minutes à la fermentation secondaire peut rendre le pain plus moelleux.

  • extrémités de fermentation secondaire avec une fourche percés de trous dans le fond pour empêcher une cuisson lorsque le fond du tambour. Préchauffer le four à 150 degrés et sur le feu!

  • sauce pinceau! sauce pinceau! Ma sauce à pizza avec sauce pour pâtes et ma propre sauce tomate, frites, à la maison sans sauce à pizza, sauce des pâtes directement avec sa mère sensation salée, sauce tomate avec la mère aigre sentait aussi un peu ... donc nous faisons frire, les enfants peuvent selon votre goût de choisir leur sauce à pizza préférée Ha!

  • Mettez le lard, puis saupoudrer d'un peu de fromage mozzarella râpé sur le dessus.

  • Mettez les poivrons verts, maïs sucré et haricots verts, puis saupoudrer avec le fromage.

  • Mettez quelques lignes de crevettes de crevettes à supprimer, puis saupoudrer de fromage épais! Vous pouvez dans le four il!

  • Four sur le feu de 150 degrés, 30 minutes! Vous réglez la température et l'heure du Kazakhstan selon tempérer leur propre four!

  • Ma maison four étanchéité est pas bonne, la température globale est faible, de sorte que les dix dernières minutes, je changé 165 degrés allumais, puis regardé la couleur du four! Vous devez ajuster en fonction de leur propre maison four Ha!

  • Ma mère aime manger du fromage, donc je mets un Super Multi, couvrir complètement le remplissage, ha ha ha, oh dessin aura un goût génial!

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