Figure matières premières, le rapport est selon le pourcentage de cacao, plus la proportion de cacao, le tofu plus doux est nécessaire pour réduire le montant, j'utiliser, avec 90 grammes de tofu, sentir bon goût.
tofu de commande d'abord l'excès d'eau, puis tamis fin en attente de boue de tofu uniforme.
Chocolat, coupé en petits morceaux, tous les 80 degrés thermofusibles.
La boue juste tofu, ajouter le chocolat, en remuant régulièrement, si le tofu est gelé, il ne sera pas facile à agiter, peut être séparé de l'eau tiède et remuer.
Mettez une cuillère à café de rhum.
Après avoir bien mélangé, le tampon peut être une boîte carrée dans une pellicule plastique, une ville ou un papier sulfurisé plié dans un carré. Mettez au réfrigérateur pendant 1-2 heures.
Après une bonne réfrigération, monté directement sur la plaque, mise à la déchirure de la pellicule de plastique.
Dans l'eau chaude à couteau, coupé en petits carrés, puis saupoudré de poudre de cacao en utilisant un tamis ou du sucre en poudre à l'humidité. Si vous êtes très préoccupé par l'apparence, il peut être soigneusement découpé aussi autour de Oh,
Profitez! Oh goût et la texture est vraiment génial!