Apprenez à vous de faire la pratique familiale pizza italienne, la pizza grillé est aussi délicieux que le four ancien italien! Une étude sera!

faire manger la pâte à pizza à faire bien, nous devons apprendre à faire un pain spécial, le pain de sésame tutoriel Je recommande en particulier nos nouveaux cheveux, est tutoriel très complet, de la façon de faire fermentée la pâte à vérifier degré, très complet et détaillé https://m.xiachufang.com/courses/110000000000005277/ ##### « Enrichir avantages supérieurs, français et italien préféré. » Lorsque M. Cai Lan Li célèbre tour gastronomique de l'Europe, a fait l'évaluation suivante de la cuisine française et italienne. L'Italie est la maison de pizza. Si vous venez en Italie, il y aura une belle pizza, la pizza à croûte mince, des gâteaux et des bords nets brûlés, chaque pizza est peinte sur sa sauce tomate étuvée et fromage mozzarella fraîche . Aujourd'hui noisy'll vous prenez utilisez uniquement le four, faire goût italien ancienne pizza cuite au four! J'ai donné des ingrédients appropriés pour trois à quatre grandes pizzas. Vous pouvez réduire de moitié le montant de temps 40 minutes difficulté pâte d'huile d'olive et du pain italien Il existe deux méthodes de fermentation On est mis dans le réfrigérateur la veille de la fermentation lente Et cuit le lendemain L'une est la journée pour faire le jour pour manger la pâte les deux méthodes pouvoir Haute farine de gluten 600 grammes sel 10-12 grammes levure 8-9 grammes eau 430 g
  • le goût de la fermentation lente mieux - la pâte sur le bac à légumes, la nuit du réfrigérateur. Les trois heures avant de manger dehors. - la cuisson poêle et dans le papier du filtre à huile, le papier a mis un peu d'huile d'olive. Si la famille a une poudre de malt dur peut être ajouté au papier du filtre à huile, saupoudrer un peu, augmenter le croquant du goût. - la pâte du bac à légumes, un peu tendu, il suffit de mettre dans le papier pan du filtre à huile, puis recouverte d'un papier sulfurisé, on évite la pâte sèche. - laissé à la température ambiante pendant la fermentation d'environ deux heures.

  • faire du ketchup Propre brassées plus délicieux oh - l'oignon avec l'huile d'olive jusqu'à ce que brun doré, ajouter l'ail et continuer à frire pendant une minute, très parfumée! - Gache bonnes tomates, le sel, le poivre, la poudre de chili, le thym. - Vous pouvez ajouter un peu de piment rouge pour améliorer le goût des aliments. - Petit Huoao environ une demi-heure, laisser mijoter le meilleur goût. Rappelez-vous de temps en temps la dégustation, l'assaisonnement.

  • gâteau si mince truc secret! La poudre à pâte saupoudré un peu de malt dur le goût de Pizza deviendra bon - la pâte est d'abord directement dans la casserole, la casserole et lentement étiré à la même taille.

  • La seconde consiste à étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie à peu près la taille de la cuve, la partie de bord de coupe, dans le plateau de cuisson. - assez de pâte, peu importe, il est un peu pizza. pâte trop, avec le couteau à côté, le bricolage! - étirer la pâte, cela prend du temps, vous pouvez tirer un certain nombre, attendez cinq minutes, puis tirez. La pâte se détendre lentement! Super mince et inutile. Vous essayez.

  • Mettre le matériau bourrage Libre de bricolage - (! Degré lisse vous décidez) plus mélangeur pour poser la sauce tomate, je tiens à mettre un peu plus délicieux! Gache bien les ingrédients ci-dessus, champignons, poivrons verts, olives, jambon, thon, tout peut être! - bien sûr au fromage, mozzarella et autres fromages, peut être fondue, fromage bleu peut être, encens géant.

  • Sa grillé Phi Sain et délicieux - lorsque le premier rôti et cuire pendant environ 20 minutes et 200 degrés, regardez la couleur, à la pâte d'or, le fromage est fondu et la couleur des cheveux bruns un peu, si ce n'est pas à un tel point, continuer à rôtir, ne pas brûlé multi-vues. - arôme provenant du four à votre maison deviendra un très bon endroit sent! tout le monde parlant au four, prêt à manger!

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