Utilisez un ciseau un couteau pour couper en diagonale de la bouche du homard , coupez simplement le sac à crevettes , puis pincez la languette du homard au milieu de la queue pour déchirer la ligne de crevettes;
Préparez les accessoires, coupez-les, coupez le gingembre et l'ail, et coupez le petit poivron rouge en petits morceaux;
Assiette d'écrevisses , complétée par tranches;
Cuire à la vapeur pendant 15 minutes;
Préparer le jus;
1 petit sel, quelques sucres, 1 ~ 2smooch, 2 ~ 3smooth, uniformément ajusté;
Versez un demi-verre de vin de cuisson ou 1 sac de sauce (pour faire des écrevisses salées may, peut être délicieux), ajoutez quelques poivrons (retirez l'humidité), 2 morceaux de feuilles parfumées , 1 fenouil, un petit morceau de cannelle pour ajuster le jus;
Utilisez des baguettes pour couper les écrevisses dans la boîte de conservation;
Versez le jus préparé, ne versez pas le jus cuit à la vapeur sur la droite;
Versez à nouveau la sauce, faites tremper les écrevisses ;
Mettez-le au réfrigérateur-congélateur, et mettez-le au réfrigérateur à midi, vous pouvez le manger au dîner
Retirez la plaque de chargement;
Le goût est frais et frais, très original et sain