Reportez-vous au crabe cuit ivre récemment populaire add, ajoutez taste Goût d'écrevisse cuite unk original et frais

"Gu Yu" est le dernier terme solaire du printemps , il y a beaucoup de pluie pour tout faire pousser, manger moins de nourriture grasse et épicée, manger plus de protéines dans les produits aquatiques, fruits de mer, maintenant , sont tous Gras, Xiao Long Cuit à la vapeur, en utilisant la pratique des crabes cuits ivres , pour être un Xiao Long rafraîchissant without, sans treize épices, sauce teriyaki braisée, saveur saine et originale Écrevisse Environ 1,5 kg Quelques pièces sel un peu Le sucre un peu Zanthoxylum (Quiwei) Quelques Feuilles parfumées 2 comprimés Anis, cannelle un peu Du vin de cuisine Un demi catty Mauvais ragoût (non bu, la cuisson du vin peut être remplacée par un mauvais ragoût pour faire des lies parfumées, plus délicieuses) 1 sac
  • Utilisez un ciseau un couteau pour couper en diagonale de la bouche du homard , coupez simplement le sac à crevettes , puis pincez la languette du homard au milieu de la queue pour déchirer la ligne de crevettes;

  • Préparez les accessoires, coupez-les, coupez le gingembre et l'ail, et coupez le petit poivron rouge en petits morceaux;

  • Assiette d'écrevisses , complétée par tranches;

  • Cuire à la vapeur pendant 15 minutes;

  • Préparer le jus;

  • 1 petit sel, quelques sucres, 1 ~ 2smooch, 2 ~ 3smooth, uniformément ajusté;

  • Versez un demi-verre de vin de cuisson ou 1 sac de sauce (pour faire des écrevisses salées may, peut être délicieux), ajoutez quelques poivrons (retirez l'humidité), 2 morceaux de feuilles parfumées , 1 fenouil, un petit morceau de cannelle pour ajuster le jus;

  • Utilisez des baguettes pour couper les écrevisses dans la boîte de conservation;

  • Versez le jus préparé, ne versez pas le jus cuit à la vapeur sur la droite;

  • Versez à nouveau la sauce, faites tremper les écrevisses ;

  • Mettez-le au réfrigérateur-congélateur, et mettez-le au réfrigérateur à midi, vous pouvez le manger au dîner

  • Retirez la plaque de chargement;

  • Le goût est frais et frais, très original et sain

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