Sauce à la prune au vin de prune verte (avec la liste des différents ingrédients du vin de prune japonais et la comparaison des différents sucres)

Je ne me suis jamais intéressé à brasser du vin de prune avant d'avoir bu du délicieux vin de prune dans un izakaya. Ma copine est tombée amoureuse d'un pot et a promis de faire son propre vin cette année. J'ai mis Fujian Qingmei depuis longtemps. Après avoir attendu deux mois, j'ai soudainement reçu un message d'expédition de Taobao et j'ai eu peur.J'ai immédiatement arrangé Jiujiang Double Steamed Wine, Yellow Rock Sugar, Yunnan Brown Sugar et un grand bocal en verre! (La pratique prouve qu'il n'est pas nécessaire de commander des prunes à l'avance et qu'il n'est pas trop tard pour acheter en avril. Assurez-vous de préparer du sucre, du vin et des contenants pour acheter des prunes.) Les prunes ne sont pas faciles à conserver. Vous ne pouvez pas faire du vin lentement jusqu'au week-end. Si vous vous précipitez pour faire du vin après le travail en semaine, pouvez-vous réussir? Attendez le temps de me dire la réponse! (Le vin de prune du Fujian a été brassé pour la deuxième fois le week-end d'avril. Attachez une liste d'ingrédients de vin de prune japonais tourné dans un supermarché. Essayez d'essayer du brandy, du saké, du shochu du Bengale ou du whisky et du rhum doré, non? Quoi qu'il en soit, je ne veux pas faire du vin à partir des oies grises et de la vodka absolue à la maison ... MakingLa vinification intacte, avec de petites blessures pour faire de la sauce aux prunes et de grosses blessures pour faire de la sauce aux prunes, ne sera pas gaspillée. Capacité: Généralement, 5 livres de prune verte peuvent ramasser plus de 3 livres, plus 3 bouteilles de 610 ml de vin Jiujiang à la vapeur double et près de deux livres de sucre en poudre, 2 canettes peuvent être brassées avec des bocaux de 2L. Jiujiang Double Steam 29,8 degrés 3 × 610 ml Ome 3 kg Bonbons de roche jaune 750g Cassonade du Yunnan 90g
  • Choisissez les prunes sans défaut, lavez-les et faites bouillir dans une petite eau pendant plus de deux heures. Frottez doucement avec du sel et laissez tremper pendant deux heures.

  • Choisissez tee. La première prune de mars n'était pas très bonne.

  • La qualité d'Ome dans la deuxième fois en avril est bien meilleure.

  • Laissez sécher à l'ombre.

  • Les boîtes ont été stérilisées à l'eau chaude à l'avance et laissées sécher; des boîtes trop grandes peuvent être nettoyées, essuyées et désinfectées avec de l'alcool à 75 degrés à l'intérieur et à l'extérieur. Étalez les prunes au fond de la bouteille et ajoutez le sucre en poudre. Les prunes peuvent être percées de trous ou non, à volonté. Les rides ne sont pas faciles à percer, mais je les aime toutes.

  • Une couche de prunes, une couche de sucre de roche jaune, et enfin versez du vin sans sucre et des prunes vertes, il suffit de sceller. (Il est recommandé de casser de gros morceaux de sucre en poudre, il n'est pas facile de laisser trop d'espace.)

  • Jolies couleurs.

  • Ne frottez pas trop fort avec du sel! ! Ça doit être très doux! ! J'ai frotté trop fort, et après avoir trempé dans l'eau pendant deux heures pour sécher, de nombreuses cicatrices de décoloration de l'épiderme sont apparues. C'est bon de couper la prune verte, alors je continue de l'utiliser. J'espère réussir.

  • En mars, j'ai également fait un pot de sucre brun noir + sucre de roche jaune.

  • La cassonade devrait être utilisée à Okinawa pour irradier la cassonade. J'ai utilisé la cassonade du Yunnan pendant un certain temps, et je pourrai la boire plus tard pour mettre à jour le goût.

  • Le sucre a une grande influence sur la couleur du vin. Il y a beaucoup de bonnes vieilles sucreries à Dali, et tout ce que j'utilise cette année est le sucre de Dali. Le sucre de roche jaune n ° 1 est de 10 yuans par catty, la couleur est jaune clair, la bouteille à l'extrême droite a un mois. La couleur est toujours claire; le sucre de roche jaune n ° 2 est de 18 yuan par catty, la couleur est ambre et il ne faut qu'un jour pour brasser Très belle; la cassonade Dali pèse 28 livres. Personnellement, j'aime le sucre de roche jaune ambre, et le coût est plus élevé. Vous pouvez utiliser du sucre de roche jaune ordinaire + un peu de sucre brun pour avoir de belles couleurs, comme la bouteille à gauche.

  • A gauche, un mois de prunes qui ont commencé à couler, à droite une semaine, le contraste est assez évident. Les deux bouteilles de prune proches du sucre sont plus ridées.

  • Prune de prune: Une fois les prunes imparfaites séchées, choisissez la petite plaie, coupez d'abord la plaie et coupez quelques couteaux sur la prune. Mettez une couche de sucre et une couche de prunes dans un bocal en verre, appuyez sur une couche de sucre par-dessus, scellez pendant deux semaines et attendez que le sucre fonde et conservez-le au réfrigérateur. Vous pouvez ajouter de la glace à du soda ou du vin à tout moment.

  • Sauce Sauce aux prunes: Les prunes aux blessures graves peuvent être utilisées comme sauce. L'eau salée est trempée jour et nuit, elle doit être trempée, sinon elle sera très amère. Coupez les mauvaises parties et ajoutez de l'eau pour cuire les prunes. Retirez les pruneaux pour retirer le noyau, versez l'eau, ajoutez le sucre en poudre directement et laissez mijoter à feu doux pour faire la sauce.

  • Vous pouvez ajouter de l'osmanthus. (Même si les prunes sont trempées dans l'eau, elles auront un peu de goût amer. On sait que seules celles vendues à l'extérieur avec beaucoup d'additifs n'auront pas de goût amer.)

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  • Mon magazine alimentaire préféré, l'évaluation de la prune de brassage de vin de Fu Tao Jiufen, est conservé pour une utilisation future. Le brassage est le plus recommandé pour les prunes du Fujian et du Yunnan.

  • Super simple vin de prune
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    vin de prune (de salé) gelée
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    Lorsque brassée vin de prune] sous [Huayin, avec du vin de prune jusqu'à ce que les cigales, la longue conversation avec le roi était en état d'ébriété
    [Tang] pizza jambon poivre vert (quatre ans peut fonctionner)
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    radis mariné Crisp aigre
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    miel d'eau faible teneur en carbone haricots frits
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    Bacon Fromage Rouleau de poulet