étape 1
le jaune d'oeuf isolé, le sucre a été ajouté à 20 g de jaune d'oeuf, 21 g d'huile à salade, mélanger.étape 2
lait entier 45g a été ajouté dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.étape 3
Tamiser dans le jaune d'oeuf 60 g de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il ne particulaire.étape 4
10 g de sucre blanc d'oeuf, jus de citron (substitut disponible de vinaigre blanc), envoyé à la mousse rigide, le premier uf a été amené à l'état de crochet non triangulaire.étape 5
Blanc d'oeuf et deux fois la pâte de Stir d'oeuf, les méthodes de cuisson ne cercle mixte tournent pas.étape 6
La pâte est versée dans un moule, à quelques chocs, le choc des bulles d'air hors de la pâte à gâteau.étape 7
Préchauffer le four et le feu vers le bas 160 degrés, le moule inférieur dans le four, le temps de cuisson est de 45 minutes. Différentes marques différences de température du four, nous devons ajuster le temps en fonction de leur propre température du four. Pour faire en sorte que la surface ne se fissure pas, la température de la courbe de cuisson peut être utilisée. 130 degrés dans la couche inférieure a été cuit pendant 30 minutes, puis 155 degrés 20 minutes, le gâteau cuit par ce procédé peut assurer une surface lisse.étape 8
Retirer le gâteau lors de la cuisson, laisser refroidir à l'envers puis décapage.étape 9
Décapage avec succès, très parfait. Si le gâteau Tayao, ce qui indique ne pas battre les blancs d'ufs en neige ferme, plus que quelques minutes à jouer.étape 10
Le lavage de fruits préparés honnêtement, creuser creuser la balle est de forme sphérique avec. Les fruits en conserve pigmentée et des conservateurs recommandé fruits frais, choisir la couleur différente, avec l'effet de faciliter.étape 11
Fouettant réfrigérateur crème pendant plus de 12 heures à l'avance, j'utilise une crème légère président français, gâteau de 6 pouces, crème assez léger de 350g, ajouter 35g de sucre en poudre, quelques gouttes de jus de citron, plus frais de goût. Pas de jus de citron ou non ajouté.étape 12
Passer la crème légère, des lignes évidentes, des contre-dépouilles ne peuvent pas circuler.étape 13
L'embryon gâteau divisé en deux.étape 14
Où les tranches de crème légères semi-cast de gâteau, en morceaux de fruits.étape 15
De plus la moitié de la couverture des tranches de gâteau, gâteau au beurre et l'ensemble d'essuyage uniforme.étape 16
En utilisant une petite buse de décharge de fleurs, montés sur des lignes de côté du panier.étape 17
Décorer une approche du panierétape 18
Décorer la façon dont deux paniersétape 19
Trois paniers de méthodes de décorationétape 20
Décorer façon quatre paniersEtape 21
techniques de décoration cinq paniersétape 22
pratiques de décoration six paniersétape 23
Décorer la façon dont sept paniersétape 24
huit paniers tactiques de décorationétape 25
Au sommet du cercle, la bouche de la trompette Chrysanthème de fleurs avec un tour monté fleurs décoratives.étape 26
Dans le fruit préparé, vous avez terminé. Comment, il est très beau, n'est pas inférieure à la salle de gâteau fini Oh! La chose la plus importante est, pas de santé ajouté, goût vraiment agréable! Après un stockage à froid une demi-journée, la saveur micro-crème pénètre l'embryon gâteau, puis profiter à nouveau le meilleur goût.étape 27
Un spectacle à nouveau!étape 28
Anniversaire n'a pas mangé des gâteaux à la crème, si vous ne l'avez pas vu le même anniversaire, vous êtes d'accord avec moi?étape 29
Les participants ont pas difficile, avec une salle pleine four apporter le goût du bonheur.