« poitrine de poulet contient des protéines de haut, avec l'effet de la condition physique. Cette route sauce au poulet, sauce riche, le goût sucré et salé, très bien avec du riz! » ingrédients
- blanc de poulet 300 grammes
- carottes montant droit
- concombre petit montant droit
accessoires
- sel Un peu
- sucre Un peu
- sauce aigre-douce 25 grammes
- sauce de soja 15 grammes
- poivre Un peu
- amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- Maotai goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de poitrine de poulet en Ding, le sel, le vin, le poivre, uniforme de préhension de l'amidon, mariner pendant 10 minutes.
- 2 concombres, carottes coupées en dés. Le gingembre et les tranches d'ail.
- 3 pâte de haricots sucrée, la sauce soja, le sucre, ajouter de l'eau, mélanger la sauce.
- 4 pot chauffer l'huile, la température d'huile butoxy poulet frit, poulet au blanc, Sheng de veille.
- 5 dans les carottes sautés, Sheng de veille.
- 6 pot de l'huile restante, le prochain dans l'ail et gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- sauce visqueuse 7 sautés ajouté.
- 8 dans le jeûne de poulet, petit concombre, carotte mélanger uniformément.
- 9 plaque finie.
Conseils
Pour réchauffer la poitrine de poulet frit était lisse tendre. Voir une sauce épaisse que vers le bas dans les ingrédients, faire la sauce enveloppée dans les ingrédients.