« Ceci est un wonton classique que je fais, peu importe la taille ou le restaurant du petit déjeuner, wonton, sont les ingrédients de base et les pratiques propres à son domicile peuvent le faire. » ingrédients
- côtes de porc montant droit
- viande de porc montant droit
- peau wonton montant droit
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- huile de sésame montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- anis montant droit
- persil montant droit
- algue montant droit
- conserves de légumes montant droit
- poivre blanc montant droit
- crevette montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 côtes lavées, réserve d'eau bouillie.
- 3 tour autocuiseur sur l'eau, dans les côtes, anisé mettre le gingembre oignon, vin de cuisine. Soupe.
- 4 soupe de porc blanc épais pour cuire.
- 5 oignon la viande de porc ajouter, la sauce de soja, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, le sel de glutamate monosodique à la farce.
- Le mélange de viande soigneusement 6, plusieurs fois la quantité d'eau ajoutée, on agite bien wonton en attente de remplissage.
- 7 sac veille bonne wonton wonton.
- 8 soupe wonton dans les nervures cuit dans.
- 9 bol, mettez le persil, les algues, les crevettes, conserves de légumes, poivre blanc, l'huile de sésame, le sel.
- 10 wonton cuit versez dans un bol et bien mélanger. Ils peuvent mettre les côtes.