Été concombre rafraîchissant mélangé avec des plats de poulet déchiqueté [] été # souper haut! #

est particulièrement adapté lorsque les plats de dîner, poitrine de poulet avec du concombre, rafraîchissant et à faible teneur en matières grasses, soeur réduit la graisse ne pouvait pas aider dans la lutte contre les deux ont rien à manger fardeau. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | souper d'été haut! # concombre 1 blanc de poulet 1 ail 2 piment séché 2 gingembre 3 vin de cuisine 10 grammes sauce de soja 15 grammes vinaigre aromatique 15 grammes sucre en poudre 10 grammes sel 1 g poulet 1 g graines de sésame blanc cuit montant droit

étape 1

Pot dans l'eau, l'eau froide en trois gingembre, vin de cuisine, poitrine de poulet, le feu cuit. Il y a quelque chose à écumer flottant.

étape 2

Cuire jusqu'à ce que les baguettes peuvent être facilement insérés à travers elle.

étape 3

Après le poulet déchiré poitrine de poulet et laisser refroidir.

étape 4

Concombre râpe de sauvegarde entière.

étape 5

Poulet et concombre entassés ensemble.

étape 6

Pour faire la sauce, il a été versé dans la sauce de soja bol, sucre, sel, veille d'agitation de poulet.

étape 7

La quantité d'huile versée dans le pot, verser l'ail Paisui chili chaud et découpé en segments courts jusqu'à ce que parfumé.

étape 8

Hot, huile de sauce chaude dans le bol, puis versez le vinaigre Stir, refroidir avant de l'utiliser.

étape 9

Laissez la sauce de concombre frais versé dans le poulet et bien mélanger.

étape 10

Dans la quantité de graines de sésame blanches cuites et bien mélanger.

étape 11

Bien mélanger et transférer sur une plaque et a commencé à manger.
Déchiquetée salade à l'ail | rafraîchissante de stérilisation
Précédent
riz Radis | doux et rafraîchissant
Prochain
salade de concombre rafraîchissante Invincible
# Plat savoureux, apéritif été! # Chou kimchi
Rafraîchissante salade de poulet chaud aigre
Savoureux huile de mélange de champignons Yuba | été sera rafraîchissant de manger!
Super rafraîchissant dents coquilles cuisine taïwanaise - trois couleurs taro de noix de coco ronde
# Plat savoureux, apéritif été! # côtes de porc cuit à la vapeur cantonais à l'ail
Salade Fungus chaude et aigre délicieux petit plat
tasses de yogourt en marbre cantaloup # plat savoureux, apéritif été! #
Porc soupe wonton
Oignon tourte à la viande
Pouf rouge
tourteau