# Plat savoureux, apéritif été! # Chou kimchi

journées chaudes au point où elle pickles de riz Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # chou A demi étoiles carotte Moins de la moitié de la racine vinaigre Une demi-tasses jetables tasse sel Une demi-tasse de tasses sucre Une demi-tasses jetables tasse poivre Un peu

étape 1

l'eau Guo Lifang, bouilli dans le sucre et le poivre ouvert, éteindre le feu dans le vinaigre, remuer, de côté et laisser refroidir, je n'ai pas du vinaigre blanc vous, alors nous allons le vinaigre ordinaire,

étape 2

Le chou en petits morceaux, ajouter pendant un certain temps salé, puis mettre un peu de sel dans l'eau pour l'eau secondaire, les feuilles semblent connaître l'état de la pourriture molle peut être, il y a aussi la carotte coupée en lanières et laisser mariner environ

étape 3

Puis sécher, choux sans huile dans le pot, puis versez la soupe et laisser refroidir au réfrigérateur jour marinée peut les manger

étape 4

Ce paragraphe est la bouche aigre-douce, comme la bouche aigre-douce peut essayer
salade de concombre rafraîchissante Invincible
Précédent
Rafraîchissante salade de poulet chaud aigre
Prochain
Savoureux huile de mélange de champignons Yuba | été sera rafraîchissant de manger!
Super rafraîchissant dents coquilles cuisine taïwanaise - trois couleurs taro de noix de coco ronde
# Plat savoureux, apéritif été! # côtes de porc cuit à la vapeur cantonais à l'ail
Salade Fungus chaude et aigre délicieux petit plat
tasses de yogourt en marbre cantaloup # plat savoureux, apéritif été! #
Porc soupe wonton
Oignon tourte à la viande
Pouf rouge
tourteau
salé radis blanc
nouilles instantanées de cuisson de poulet chou
Poulet et tarte de légumes