Salade Fungus chaude et aigre délicieux petit plat

salade de champignons est un plat froid est idéal pour les jeunes et moins jeunes, surtout en été, assurez-vous de manger. Conseils rappelez-vous la lecture du texte à la fin Oh, attirer l'attention. Comme un ami peut recueillir ou de l'artiste Oh! fongus 200g épicé millet 1 échalote 1 ail 1 arachides hachées montant droit sauce de soja 2 c vinaigre 1 tsp sel 1 tsp sucre 1 tsp huile de sésame 1 tsp

étape 1

huile brûlante casserole, ajouter le poivre bouillonner, faire sauter filtré, versé sur le millet épicé.

étape 2

Fin ail coupé, le vinaigre, épicé millet haché, arachides écrasées avec un rouleau à pâtisserie pour rouler.

étape 3

bulle Fungus, trop petites fleurs déchirer le point.

étape 4

pot de coulée, le champignon bouilli bouillir pendant 1-2 minutes, repris après le contrôle à sec sur de l'eau froide.

étape 5

Fungus, millet, plus épicé, l'ail, les arachides, la sauce soja, le vinaigre, le sel, le sucre et bien mélanger.

étape 6

Saupoudrer de plat d'oignon vert haché commencer!
# Plat savoureux, apéritif été! # côtes de porc cuit à la vapeur cantonais à l'ail
Précédent
tasses de yogourt en marbre cantaloup # plat savoureux, apéritif été! #
Prochain
Porc soupe wonton
Oignon tourte à la viande
Pouf rouge
tourteau
salé radis blanc
nouilles instantanées de cuisson de poulet chou
Poulet et tarte de légumes
Haricots de chanvre
Champignon chips
champignons râpés
Cent noeud
Poulet sauce