champignons râpés

"juteuse viande de champignons, de la texture tendre, en utilisant la pratique Shredded plus savoureux." ingrédients
  • champignon 5
accessoires
  • poivre vert 1
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une main de champignon déchiré en bandes minces.
  • 2 bandes de poivron vert.
  • 3 champignons eau Nao.
  • 4 pot chauffer l'huile dans le sauté de poivre vert.
  • Ajouter Sauté de champignons 5 ajouter la sauce soja, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres.
  • 6 plat.
Champignon chips
Précédent
Cent noeud
Prochain
Poulet sauce
Fête - maïs frit de viande hachée
Article Jade Bean
Laisser mijoter Moray
sauce Tofu
# # Vacances ensemble bureau du groupe Chase collations drame essentiel: simple, saveur pop-corn adroite
snacks croquants | noix de granola flocons d'avoine toasté confession plat # # haricots, des plats de fruits
minutes dix à faire des tartes aux ufs (ci-joint tartelettes de haricots de miel et de la pratique de la tarte aux pommes de terre violette)
6 pouces paniers de fruits décoratifs crème gâteaux (Une production de gâteau mousseline)
Peau wonton ultra fine et douce faite maison, peau wonton, peau faite à la main fond à l'entrée (presse à nouilles)
Wonton tarte à la banane version de la peau (Super Racer)
wonton cuit au four