Pouf rouge

"Les haricots rouges ont pour fonction de purifier l'esprit et de tonifier la rate et les reins. L'ajout de graines de lotus et de lys a pour effet de renforcer l'essence et le qi, l'hémostase, de renforcer les muscles et les os, etc. Il peut guérir la sécheresse pulmonaire, la toux sèche, améliorer la vitalité viscérale et renforcer la force physique. 2. Désintoxication Le haricot rouge a un fort effet bactériostatique et peut être utilisé pour aider au traitement des plaies et de l'embolie; les haricots rouges peuvent gueuler de bois, détoxifier et avoir des avantages pour les patients atteints de maladie cardiaque et rénale, dème. 3. Gonflement diurétique Le haricot rouge adzuki contient plus de proto-saponine, qui peut stimuler l'intestin et a un bon effet diurétique.Il est très approprié pour le traitement diététique adjuvant de l'dème cardiaque et rénal, de l'ascite de cirrhose du foie, de l'dème du béribéri et d'autres maladies. 4. Réglementer la glycémie Le manque de potassium dans l'organisme entraînera une diminution de la quantité de sucre, ce qui rend difficile le contrôle de la glycémie. Le haricot rouge est un aliment typique riche en potassium qui peut aider les patients diabétiques à mieux contrôler la glycémie. De plus, les haricots rouges contiennent plus de fibres alimentaires et ont un bon tractus intestinal. Laxatif, abaisser la pression artérielle, abaisser la graisse sanguine, réguler la glycémie. 5. Sang nourrissant Les haricots rouges adzuki sont riches en fer, ce qui a pour effet de nourrir le sang, de favoriser la circulation sanguine, d'augmenter la force physique et d'améliorer la résistance.C'est un aliment idéal pour l'anémie. Les patients anémiques qui n'osent pas manger de foie de porc peuvent manger des haricots rouges adzuki pour faire du sang. Après avoir accouché dans les temps anciens, il buvait de la soupe de haricots rouges pour nourrir le sang, et l'effet était excellent. " Ingrédients
  • haricots rouges Un catty
  • saindoux 10 grammes
  • Sucre 30g
  • farine 300 grammes
Accessoires
  • Levure 30g
  • Eau chaude Le bon montant
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Les haricots rouges sont trempés dans de l'eau claire pendant quelques heures
  • 2 Cassez la machine murale en pâte, autant que possible, ajoutez une petite quantité d'eau
  • 3 Mettez le saindoux dans le carter d'huile et faites-le chauffer, versez la pâte de haricots rouges et faites sauter jusqu'à ce que le bras soit endolori.
  • 4 J'ai congelé la farce frite pendant la nuit, et le lendemain je l'ai roulée comme un cur de boulettes de riz
  • Une fois les cinq côtés fermentés, prenez-en un et enveloppez-le.
  • 6 Fond rond inversé
  • 7 Faites une croix avec un couteau bien aiguisé
  • 8 Cuire à la vapeur pendant 15 minutes dans la casserole, cela prendra quelques minutes avant
  • 9 hors du pot
  • 10 Goût pur et naturel, sensation douce et lisse ne savent qu'après avoir mangé
Oignon tourte à la viande
Précédent
tourteau
Prochain
salé radis blanc
nouilles instantanées de cuisson de poulet chou
Poulet et tarte de légumes
Haricots de chanvre
Champignon chips
champignons râpés
Cent noeud
Poulet sauce
Fête - maïs frit de viande hachée
Article Jade Bean
Laisser mijoter Moray
sauce Tofu