Super rafraîchissant dents coquilles cuisine taïwanaise - trois couleurs taro de noix de coco ronde

Super rafraîchissant dents coquilles de cuisine taïwanaise - trois boules de couleur de taro de noix de coco, enfin sarclage it! ^ _ ^ Faire leur propre maison est saine et délicieuse, très Q bombe. Regardez! Bao manger des produits alimentaires de lecture en état d'ébriété ~ (ci-après composante de la consommation humaine, 3-4) boulette de pomme de terre pourpre patate douce pourpre 100 g tapioca 50 g sucre en poudre 5g eau chaude montant droit Boulette de pomme de terre douce la patate douce coeur jaune 100 g tapioca 50 g sucre en poudre 5g autres miel haricots montant droit Le lait de coco montant droit

étape 1

La pomme de terre pourpre douce, la patate douce, pelées et coupées en tranches fines, vapeur cuit à la vapeur;

étape 2

L'eau bouillante versez tôt refroidi pot en acier inoxydable;

étape 3

La patate douce à la vapeur, la patate douce violette ont été placés deux bol chaud, et le sucre ont été ajoutés 5 g (ajusté de manière appropriée selon les goûts personnels) contre-pression avec une cuillère dans la boue;

étape 4

farine de manioc ont été ajoutés dans la presse des patates douces, la boue pourpre de patate douce;

étape 5

pâte lisse pétrir, pétrir la pâte lorsque la quantité d'eau chaude ajoutée est pas fixe, à cause de la patate douce, patate douce pourpre différente teneur en humidité, l'eau peut être ajoutée un peu, en se frottant côté positif, aussi longtemps que Pétrir la pâte est lisse, ne peut la fissure , pétrir la pâte ne peut pas être trop mou, sinon il va gonfler à la cuisson grande, (je n'ajouté un point chaud, la patate douce violette pomme de terre dans l'humidité est juste, pas besoin d'ajouter)

étape 6

En tirant sur la pâte pétrie dans un petit sous-agent;

étape 7

Ils étaient des bandes frottent;

étape 8

Couper en petits morceaux en fonction des préférences personnelles, peuvent être arrondis;

étape 9

La propagation de tremblement de taro, saupoudrer la farine de tapioca pour empêcher le collage;

étape 10

Ajouter de l'eau dans le pot, le feu à ébullition, puis verser taro balles, tourner un petit feu;

étape 11

Après les boules taro sont flottaient et cuire pendant 1-2 minutes, au goût, sans noyau dur, éteignez le feu! (Durée totale d'environ cinq minutes, ne faites pas cuire pendant longtemps, oh)

étape 12

Les boules de taro cuites dans l'eau à froid refroidi à l'avance trop froid, il sera plus à manger taro bombe Q;

étape 13

Joignez-vous à taro balles dans un bol et vider l'eau, puis ajouter 1 cuillère à soupe de miel au-dessus des haricots;

étape 14

Enfin, ajoutez la bonne quantité de lait de coco peuvent être mangées!

étape 15

Bon bar! dents super élastiques rafraîchissante oh ~ ^ _ ^
Savoureux huile de mélange de champignons Yuba | été sera rafraîchissant de manger!
Précédent
# Plat savoureux, apéritif été! # côtes de porc cuit à la vapeur cantonais à l'ail
Prochain
Salade Fungus chaude et aigre délicieux petit plat
tasses de yogourt en marbre cantaloup # plat savoureux, apéritif été! #
Porc soupe wonton
Oignon tourte à la viande
Pouf rouge
tourteau
salé radis blanc
nouilles instantanées de cuisson de poulet chou
Poulet et tarte de légumes
Haricots de chanvre
Champignon chips
champignons râpés