étape 1
La pomme de terre pourpre douce, la patate douce, pelées et coupées en tranches fines, vapeur cuit à la vapeur;étape 2
L'eau bouillante versez tôt refroidi pot en acier inoxydable;étape 3
La patate douce à la vapeur, la patate douce violette ont été placés deux bol chaud, et le sucre ont été ajoutés 5 g (ajusté de manière appropriée selon les goûts personnels) contre-pression avec une cuillère dans la boue;étape 4
farine de manioc ont été ajoutés dans la presse des patates douces, la boue pourpre de patate douce;étape 5
pâte lisse pétrir, pétrir la pâte lorsque la quantité d'eau chaude ajoutée est pas fixe, à cause de la patate douce, patate douce pourpre différente teneur en humidité, l'eau peut être ajoutée un peu, en se frottant côté positif, aussi longtemps que Pétrir la pâte est lisse, ne peut la fissure , pétrir la pâte ne peut pas être trop mou, sinon il va gonfler à la cuisson grande, (je n'ajouté un point chaud, la patate douce violette pomme de terre dans l'humidité est juste, pas besoin d'ajouter)étape 6
En tirant sur la pâte pétrie dans un petit sous-agent;étape 7
Ils étaient des bandes frottent;étape 8
Couper en petits morceaux en fonction des préférences personnelles, peuvent être arrondis;étape 9
La propagation de tremblement de taro, saupoudrer la farine de tapioca pour empêcher le collage;étape 10
Ajouter de l'eau dans le pot, le feu à ébullition, puis verser taro balles, tourner un petit feu;étape 11
Après les boules taro sont flottaient et cuire pendant 1-2 minutes, au goût, sans noyau dur, éteignez le feu! (Durée totale d'environ cinq minutes, ne faites pas cuire pendant longtemps, oh)étape 12
Les boules de taro cuites dans l'eau à froid refroidi à l'avance trop froid, il sera plus à manger taro bombe Q;étape 13
Joignez-vous à taro balles dans un bol et vider l'eau, puis ajouter 1 cuillère à soupe de miel au-dessus des haricots;étape 14
Enfin, ajoutez la bonne quantité de lait de coco peuvent être mangées!étape 15
Bon bar! dents super élastiques rafraîchissante oh ~ ^ _ ^