étape 1
ingrédients prêts nécessaires. Une quantité d'un radis, au fond d'un pot d'étanchéité milieu rempli. la nourriture épicée, assurez-vous de mettre ce piment rouge, épicé épicé de.étape 2
Couper les radis, cuillère en un sel, on le laisse reposer pendant 10 minutes, incendie de l'eau.étape 3
couper le poivre sauvage en petits morceaux, plus vite si savoureux.étape 4
boîtes scellées huile doit être anhydre, l'eau de feu radis être drainé.étape 5
Pickle eau relativement chaude, ainsi mélanger l'eau pure, est essentiellement un rapport de 1: 1, moins de nourriture épicée, vous réduisez la proportion d'eau cornichon, mettre de l'eau pure.étape 6
Rappelez-vous Enfin, l'eau ne doit pas sur le radis, le radis pour ne pas entrer en contact avec l'air, ne sera pas la pourriture.étape 7
Les deux jours de base du temps est plus savoureux.