- épinards 150 g
- viande 150 g
- igname 150 g
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- poivre 1 cuillère à soupe
- huile 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- oignons 10 grammes
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Porc gingembre mariné et ledit assaisonnement agitation 20 minutes
- 2 épinards eau bouillie
- 3 trop laminée à froid dans un drain circulaire
- Yam avec une lame haché couteau 4 est ajouté au mélange de viande
- 5 sur les épinards
- 6 cuisson à la vapeur wok, l'eau a été éliminée par distillation 15 minutes après
- 7 saupoudrer carotte hachée