boulettes de viande d'épinards cuits à la vapeur

Ingrédients
  • épinards 150 g
  • viande 150 g
  • igname 150 g
accessoires
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • huile 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • oignons 10 grammes
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Porc gingembre mariné et ledit assaisonnement agitation 20 minutes
  • 2 épinards eau bouillie
  • 3 trop laminée à froid dans un drain circulaire
  • Yam avec une lame haché couteau 4 est ajouté au mélange de viande
  • 5 sur les épinards
  • 6 cuisson à la vapeur wok, l'eau a été éliminée par distillation 15 minutes après
  • 7 saupoudrer carotte hachée
coton bonbons fraise FLUFF - muffin velours rouge
Précédent
Cuisine épicée Papa! Freaky! poisson bouilli de beauté préférée
Prochain
Les fourmis sur l'arbre
pâte de graines de lotus
gâteau eau Shingen
le rouleau de délicieux
sauce à pizza pâtes faites maison
braisé Pomfret
Porc braisé champignons
graisse palourdes savoureux
10 minutes pour créer un plat savoureux pommes de terre mariné fil []
Appetizer est allé au feu le radis rafraîchissant premier # Jin Yi fête la nourriture #
Crabe jeu # plat savoureux, été amuse-gueule! #
Tranches de radis rafraîchissant cerise