"salé goût, ah ~ mon propre Pomfret ajouté après la saveur locale!" ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- piment rouge séché 2
- feuilles de laurier 2
- cannelle 1 petit morceau
- huile de cuisson Un peu
- Le vin de riz 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- oignon vert montant droit
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une grande pomfret lavée deux côtés ouverts avec une fente de couteau! tranches de gingembre!
- 2 épices Utiliser!
- 3 wok Heat ajouter une petite quantité d'huile dans le gingembre! Ginger légère bouillonnement dans le poisson ~
- 4 ouvrir toutes les épices ajoutées au pot à feu moyen ~
- 5 cap qui couve au bout d'environ 5 minutes, puis transférer le feu pour brûler le minimum 10 minutes
- ~ ~ ~ Saupoudrez 6 oignons verts chargement
- 7 bien
Conseils
La température d'huile est pas trop élevé, plus Pomfret frit facilement cassé ~