braisé Pomfret

"salé goût, ah ~ mon propre Pomfret ajouté après la saveur locale!" ingrédients
  • butterfish 2
accessoires
  • gingembre montant droit
  • piment rouge séché 2
  • feuilles de laurier 2
  • cannelle 1 petit morceau
  • huile de cuisson Un peu
  • Le vin de riz 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • oignon vert montant droit
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une grande pomfret lavée deux côtés ouverts avec une fente de couteau! tranches de gingembre!
  • 2 épices Utiliser!
  • 3 wok Heat ajouter une petite quantité d'huile dans le gingembre! Ginger légère bouillonnement dans le poisson ~
  • 4 ouvrir toutes les épices ajoutées au pot à feu moyen ~
  • 5 cap qui couve au bout d'environ 5 minutes, puis transférer le feu pour brûler le minimum 10 minutes
  • ~ ~ ~ Saupoudrez 6 oignons verts chargement
  • 7 bien

Conseils

La température d'huile est pas trop élevé, plus Pomfret frit facilement cassé ~
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10 minutes pour créer un plat savoureux pommes de terre mariné fil []
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