étape 1
Radis cerise fraîcheétape 2
Un ami a envoyé de conserves au vinaigre japonais jarétape 3
Laver les radis, les moustaches coupées et les feuilles. Gardez les feuilles propres et frais.étape 4
Frotter la flocons de carotte morceau-pétrirétape 5
Les feuilles de navet conservés en bas, la feuille supérieure placée au-dessus du radis saupoudrer chiliétape 6
Donc, da, Mimi.étape 7
Le sucre, le sel, le vinaigre, le poulet dans un bol uniformément dans le prêt sur le radisétape 8
couvercle sur Pickles. Réfrigérer une heure, vous pouvez manger. Ne vous inquiétez pas peu d'eau pour mettre le matériel, le matériel sera naturellement après radis versé beaucoup d'eau.étape 9
Délicieux et rafraîchissant plat. Après la nécessité évidente pour les amis de gastro-intestinaux du festivalétape 10
Délicieux et simple