# Plat savoureux, apéritif été! # côtes de porc cuit à la vapeur cantonais à l'ail

dans le thé du matin de style cantonais à la sauce soja amour côtes de porc cuit à la vapeur, comme si elle avait une sauce au homard légère à l'ail et le parfum, sucré et salé modéré, mémorable. Aujourd'hui gravé pendant un certain temps, la forme de goût, tout simplement pas le goût tout à fait HAG sauce au homard Yangjiang, mais le goût est très proche, et si vous aimez la cuisine Guangzhou, essayez Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # côtes de porc 400 grammes ail montant droit amidon de maïs, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, le sucre, la quantité de sel (voir les montants spécifiques de l'étape)

étape 1

boîte de porc frais, assurez-vous de rincer plusieurs fois, de sorte que le goût plus rafraîchissant cuit à la vapeur. Rappelez-vous! ! !

étape 2

On le verse dans 5 g de sauce de soja, la sauce aux huîtres, 5 g, 2 g de sel, 2 g de glucose environ 20 minutes marinées

étape 3

Prendre 10 grammes d'amidon de maïs saupoudré autour des côtes, oh uniformément décapé

étape 4

Préparer des comprimés d'ail

étape 5

Avec la pression de presse purée d'ail, ainsi que les côtes marinées. S'il tempeh Hag Yangjiang peut mettre un peu, pas en attente, et dans l'île Hailing avant d'acheter fini il n'a pas mis

étape 6

Mélanger bien conservé

étape 7

Après vapeur de drainage imperméable à l'air de la vapeur dans les nervures 15-20 minutes, en fonction du contrôle de la taille des nervures. Essayez de trouver un plus grand bol pour étaler les côtes.

étape 8

goût sucré doux cireuse cireuse révèle un soupçon de côtes de porc cuit à la vapeur cantonais ail sur le puits. Ne pas verser la soupe, à l'essence

étape 9

Goût rafraîchissant l'été approprié
Super rafraîchissant dents coquilles cuisine taïwanaise - trois couleurs taro de noix de coco ronde
Précédent
Salade Fungus chaude et aigre délicieux petit plat
Prochain
tasses de yogourt en marbre cantaloup # plat savoureux, apéritif été! #
Porc soupe wonton
Oignon tourte à la viande
Pouf rouge
tourteau
salé radis blanc
nouilles instantanées de cuisson de poulet chou
Poulet et tarte de légumes
Haricots de chanvre
Champignon chips
champignons râpés
Cent noeud