Flammulina aminé contenu acide est très riche, plus élevé que les champignons généraux, Flammulina contenue dans une substance ayant un bon effet anti-cancer. peau du tofu, naturel doux, a un poumons de chaleur, de la toux et le flegme, l'estomac, la désintoxication, déodorant et autres effets. peau de tofu nutritif, riche en protéines, la teneur en acides aminés et 18 sortes d'oligo-éléments, en fonction de la science moderne et de détermination, de même que le fer, le calcium, le molybdène et l'autre humaine essentielle. Cet été est vraiment éclaté chaud! Se cachant dans des chambres climatisées ne veulent pas sortir de la maison! Chaude journée ne pas d'appétit? Pour pointer une salade rafraîchissante, la bouche de la bière à nouveau, ~ Comment un endroit frais Zile huile Yuba 2 champignon 225g concombre 60g carottes 30g oignon vert 30g gingembre 4 g ail 20g épicé millet 5g sauce Oyster 20g sauce de soja 30g sucre 8g vinaigre de riz 7g vinaigre 10g huile de sésame 2 g
étape 1
Concombre, carotte, gingembre râpé, l'oignon, coupé épicée de mil en petits morceaux et mettre de côté.
étape 2
Champignon coupé la racine, déchirée Koyanagi.
étape 3
Pot en la quantité d'eau, l'eau bouillie, verser champignon, Chuo eau.
étape 4
Après un bon champignon Chuo enlever et laisser refroidir pour une utilisation ultérieure.
étape 5
Huile caillé de soja dans le pot, l'eau bouillante versez à bouillir, la minute chaude après le poisson.
étape 6
huile de soja Piqie Si après un bon côté chaud et ensemble.
étape 7
Tout assaisonnement est ajouté l'ail mélangé.
étape 8
Verser le gingembre, le millet épicé, oignon au large, et bien mélanger.
étape 9
Champignon, l'huile de haricot Pisi, la carotte, le concombre versé dans le même pot, mélange assaisonnement verser la sauce marinée (étape 8)
étape 10
Bien mélanger.