« graines, nom chinois. Lotus haute valeur nutritive, riche en protéines, lipides et glucides, calcium de lotus, le phosphore et la teneur en potassium est très riche, en plus des éléments constitutifs peuvent être en dehors des os et des dents, ainsi que favoriser la coagulation du sang, de sorte que certains de l'activité, le maintien de la conductivité nerveuse, calme les nerfs, maintenir la flexibilité musculaire et le rôle du rythme cardiaque et ainsi de suite. Le lotus en pâte de graines de lotus goût unique, aimé par le peuple. " ingrédients
accessoires
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 lotus bulles de quatre heures, le coeur vert intermédiaire retiré
- 2 dans la cocotte-minute électrique, ajouter de l'eau ont pas vu le lotus, cuit à la vapeur. (Various fonction autocuiseur électrique est différent, donc en fonction de leur propre pot de vue du temps, de toute façon, la surface de lotus que possible)
- 3 graines de lotus cuites ajouter le sucre, (doivent mettre un peu maltose, non ce peu importe.) Bien mélanger et laisser refroidir.
- 4 marquée avec un barreau d'agitation bouillie de lotus.
- 5 dans une poêle anti-adhésive, un petit feu sur la pâte de graines de lotus de l'eau sèche.
- 6 sur l'air de la nuit.
- 7 Pour les recettes, faire un peu de décoration. Prenez une photo de celui-ci. Faire un bon travail de la pâte de graines de lotus dans le réfrigérateur.
Conseils
Doit être la pâte de graines de lotus compotes non-bâton, de peur pot de pâte. la douceur de la farce Lotus basée sur les goûts individuels.