Li Rong cuit pudding sagou

Ingrédients
  • sel 1 g
  • L'amidon de maïs 20g
  • sucre 85g
  • ufs 2
  • beurre 20g
  • poudre crème anglaise 20g
accessoires
  • Trois fleurs lait évaporé (Noir et lait blanc ou évaporé) 150g
  • Le lait de coco 100 g
  • Taro 200g
  • Simi 30g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une petite sagou faire cuire jusqu'à transparence, pot au feu de l'eau bouillante a été agité. Rincer à l'eau froide après ébullition partie de surface collante, réserve d'eau drainée.
  • 2 tranches taro, on évapore à baguettes peuvent être insérés, plus le mieux.
  • 3 quantité de lait cuit à la vapeur ajoutée, une cuillère ou deux lait concentré, 20 g de sucre, purée de pression taro, avec une machine de cuisson ou brisée.
  • 4 en plus d'une moitié du jaune d'oeuf entier battu, l'amidon de maïs, on ajoute 20 g, 20 g de sucre, 100 g de lait, de poudre crème 20 g, et on a agité jusqu'à ce que tamisé homogène.
  • Après que le liquide a été filtré et ensuite ajouté à 5 sucre 45g, 150g lait évaporé, le lait de noix de coco 100 g, une cuillère à soupe de lait condensé, le sel 1g, mélanger dans le pot.
  • 6 feu doux, le beurre a été versé, en remuant constamment avec un batteur à main, versez le liquide a été agité jusqu'à ce qu'un peu après la résistance de sagou a continué en remuant constamment agité jusqu'à une casserole d'état d'épaisseur.
  • Une couche 7 de la partie inférieure, la couche intermédiaire de capuchon poi, des trous et une couche au-dessus de la brosse à la moitié gauche du jaune d'oeuf.
  • Préchauffer le four 8, le feu médian vertical de 200 degrés, cuit au four jusqu'à ce que la couleur jaunâtre à une température comprise entre 160 à 180, déterminé en fonction des fours individuels.
Le total des grains de blé grillé (une touche) + Totoro forme
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