Li Rong cuit pudding sagou
2020-01-13 06:05:48
Ingrédients
- sel 1 g
- L'amidon de maïs 20g
- sucre 85g
- ufs 2
- beurre 20g
- poudre crème anglaise 20g
accessoires
- Trois fleurs lait évaporé (Noir et lait blanc ou évaporé) 150g
- Le lait de coco 100 g
- Taro 200g
- Simi 30g
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une petite sagou faire cuire jusqu'à transparence, pot au feu de l'eau bouillante a été agité. Rincer à l'eau froide après ébullition partie de surface collante, réserve d'eau drainée.
- 2 tranches taro, on évapore à baguettes peuvent être insérés, plus le mieux.
- 3 quantité de lait cuit à la vapeur ajoutée, une cuillère ou deux lait concentré, 20 g de sucre, purée de pression taro, avec une machine de cuisson ou brisée.
- 4 en plus d'une moitié du jaune d'oeuf entier battu, l'amidon de maïs, on ajoute 20 g, 20 g de sucre, 100 g de lait, de poudre crème 20 g, et on a agité jusqu'à ce que tamisé homogène.
- Après que le liquide a été filtré et ensuite ajouté à 5 sucre 45g, 150g lait évaporé, le lait de noix de coco 100 g, une cuillère à soupe de lait condensé, le sel 1g, mélanger dans le pot.
- 6 feu doux, le beurre a été versé, en remuant constamment avec un batteur à main, versez le liquide a été agité jusqu'à ce qu'un peu après la résistance de sagou a continué en remuant constamment agité jusqu'à une casserole d'état d'épaisseur.
- Une couche 7 de la partie inférieure, la couche intermédiaire de capuchon poi, des trous et une couche au-dessus de la brosse à la moitié gauche du jaune d'oeuf.
- Préchauffer le four 8, le feu médian vertical de 200 degrés, cuit au four jusqu'à ce que la couleur jaunâtre à une température comprise entre 160 à 180, déterminé en fonction des fours individuels.
-
- beignets à la crème d'amandes
-
- Gâteau sucette au chocolat
-
- gâteau de thé vert Melaleuca
-
- Pas novice primaire four tourné gâteau de boudin cuit à la vapeur nue
-
- Gâteau aux amandes - 2e Lok publique cuisson du concours
-
- coton bonbons fraise FLUFF - muffin velours rouge
-
- boulettes de viande d'épinards cuits à la vapeur
-
- Cuisine épicée Papa! Freaky! poisson bouilli de beauté préférée
-
- Les fourmis sur l'arbre
-
- pâte de graines de lotus
-
- gâteau eau Shingen
-
- le rouleau de délicieux