« poisson bouilli est l'un de mes plats préférés, mais aussi l'amour à faire, regardez mes recettes, ce plat, je n'avais pas même composé, il semble que les choses les plus familières, sont plus ah ignorer. ces mots ne sont pas faux ". ingrédients
- La carpe herbivore 1000g
- germes de haricots 500g
- Le blanc d'oeuf 2
accessoires
- pâte de haricots 2 cuillères à soupe
- poivre 50 g
- poivre Ma 50 g
- poivron rouge 100 g
- oignons 2
- ail La moitié fleur
- gingembre Un petit morceau
- sel montant droit
- amidon sous
- L'huile de colza montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 carpe herbivore aux échelles étripé préparation propre
- Pour prendre l'extrémité de la tête 2 et l'intermédiaire
- 3 se lèveront la tête, le dos d'un couteau ouvert, facile à prendre le poisson.
- 4 os de poisson et isolé
- 5 feuille par un couteau dans une feuille mince des filets de poisson
- 6 coupe d'os de poisson de rechange en morceaux
- 7 tête de rechange
- 8 Préparer l'ail, le poivre Ma, le poivre, le poivron rouge et une variété de
- 9 oignon noeud sauvegarde
- 10 germes de soja rechange propres
- 11 poissons ont été ajoutés un peu de vin, sel, blanc d'uf et un peu d'amidon, la couverture d'agitation pour une utilisation future.
- os de poisson et de la tête 12 ajouter également du vin, blanc d'oeuf et de l'amidon Stir une sauvegarde
- Mettez la casserole 13 d'huile, faire frire au large des germes de haricots verts, ajouter un peu de sel
- 14 Bon veille super germes de haricots dans un récipient
- 15 wok mettre l'huile, ajouter le poivre et le poivre chanvre frit.
- 16 Ma poivre et frites moitié du poisson une sauvegarde
- 17 dans le poivron rouge Fried
- 18 dans la pâte de haricot, mélanger marquée
- 19 l'ajout de pâte de haricot, mélanger marquée
- 20 dans la tête et les arêtes de poisson ébullition
- 21 cette fois-ci, est l'ail haché veille.
- Après 22 l'eau libre, le morceau de poisson par pièce avec pot baguettes
- 23 est versé dans les récipients de poisson cuits chargés germes de soja, l'ail écrasé et saupoudrer de poivre
- 24 Dans une autre casserole, ajouter l'huile, dans le piment rouge, coup de saveur de poivre du feu.
- 25 l'huile de piment cuit et verser sur haché poivre et l'ail écrasé, et servir immédiatement