Cuisine épicée Papa! Freaky! poisson bouilli de beauté préférée

« poisson bouilli est l'un de mes plats préférés, mais aussi l'amour à faire, regardez mes recettes, ce plat, je n'avais pas même composé, il semble que les choses les plus familières, sont plus ah ignorer. ces mots ne sont pas faux ". ingrédients
  • La carpe herbivore 1000g
  • germes de haricots 500g
  • Le blanc d'oeuf 2
accessoires
  • pâte de haricots 2 cuillères à soupe
  • poivre 50 g
  • poivre Ma 50 g
  • poivron rouge 100 g
  • oignons 2
  • ail La moitié fleur
  • gingembre Un petit morceau
  • sel montant droit
  • amidon sous
  • L'huile de colza montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe herbivore aux échelles étripé préparation propre
  • Pour prendre l'extrémité de la tête 2 et l'intermédiaire
  • 3 se lèveront la tête, le dos d'un couteau ouvert, facile à prendre le poisson.
  • 4 os de poisson et isolé
  • 5 feuille par un couteau dans une feuille mince des filets de poisson
  • 6 coupe d'os de poisson de rechange en morceaux
  • 7 tête de rechange
  • 8 Préparer l'ail, le poivre Ma, le poivre, le poivron rouge et une variété de
  • 9 oignon noeud sauvegarde
  • 10 germes de soja rechange propres
  • 11 poissons ont été ajoutés un peu de vin, sel, blanc d'uf et un peu d'amidon, la couverture d'agitation pour une utilisation future.
  • os de poisson et de la tête 12 ajouter également du vin, blanc d'oeuf et de l'amidon Stir une sauvegarde
  • Mettez la casserole 13 d'huile, faire frire au large des germes de haricots verts, ajouter un peu de sel
  • 14 Bon veille super germes de haricots dans un récipient
  • 15 wok mettre l'huile, ajouter le poivre et le poivre chanvre frit.
  • 16 Ma poivre et frites moitié du poisson une sauvegarde
  • 17 dans le poivron rouge Fried
  • 18 dans la pâte de haricot, mélanger marquée
  • 19 l'ajout de pâte de haricot, mélanger marquée
  • 20 dans la tête et les arêtes de poisson ébullition
  • 21 cette fois-ci, est l'ail haché veille.
  • Après 22 l'eau libre, le morceau de poisson par pièce avec pot baguettes
  • 23 est versé dans les récipients de poisson cuits chargés germes de soja, l'ail écrasé et saupoudrer de poivre
  • 24 Dans une autre casserole, ajouter l'huile, dans le piment rouge, coup de saveur de poivre du feu.
  • 25 l'huile de piment cuit et verser sur haché poivre et l'ail écrasé, et servir immédiatement
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