Chocolate Marble pays BRIC

« Par rapport à la traditionnelle BRIC, abandon de masse de beurre, utiliser du chocolat en peluche, de sorte que la texture de marbre plus évident, goût plus riche. » Matériel farcies au chocolat
  • chocolat noir 35 grammes
  • beurre 15 grammes
  • Haute farine de gluten 15 grammes
  • poudre de cacao 7 g
  • L'amidon de maïs 5 g
  • lait 50 grammes
  • sucre 20 grammes
  • Le blanc d'oeuf 25 grammes
matériel de pâte
  • Haute farine de gluten 128 grammes
  • Faible farine de gluten 45 grammes
  • levure 3 g
  • sucre en poudre 15 grammes
  • sel 2,5 g
  • uf 25 grammes
  • Le lait condensé 8 g
  • lait 75 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine riche en gluten, amidon de maïs + + + sucre de cacao
  • 2 mélangé.
  • 3 Ajouter le lait bien mélanger.
  • 4 compartiments chocolat noir et le beurre ont été chauffés (environ 40 °) a été ajouté pour faire fondre, mélanger,
  • 5 bien mélangé blanc Ajouter l'oeuf, versé dans une petite casserole, faire sauter jusqu'à ce qu'une petite épaisseur, agglomérées, peut.
  • Après le rouleau dans environ 6 laisser refroidir 20x20cm. wrap et laisser le gel en plastique.
  • 7 Le mélange de matières autres que le beurre ensemble, Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le beurre, en continuant à pétrir la lisse et détaillée surface de la pâte, cassé et difficile à être retiré du film mince (la pleine étape). Mettre le sac frais, comprimé, décharge congelée pendant 30 minutes pour durcir la pâte pour faciliter la mise en forme.
  • La pâte congelée 8 prise carré environ 28x28cm
  • 9 chocolat pris, mis au milieu
  • 10 Pincez wrap.
  • 11 Etaler la pâte, en rectangle de 20x40cm, pour la première fois depuis la droite triple, et à gauche 1/3 pliée vers l'intérieur. La pâte est placée horizontalement, à nouveau rouler la pâte longue. Un second facteur quatre. Gauche et droit vers l'intérieur pliant vers l'intérieur plié à 3/8 à 1/8, puis plier.
  • 12 une pellicule de plastique, dans le congélateur pendant 15 minutes.
  • 13 Retirer la pâte, découpé en bandes, chacune divisée en huit parties, chacune des deux superposées, découpées.
  • Méthode 14 mise en forme finale, compilé quatre brins tressés tresse de quatre brins sont: les formules pâte sont respectivement 1234: 1 Pression compression 2,32,34 presse. Ensuite, pour la répétition possible.
  • 15 sera programmé repliée de tresse, fermé, dans le moule, recouverte d'une pellicule de plastique
  • 16 fermentation à 8-9% plein. Ensuite, au four préchauffé à 165 degrés cuire au four 35 minutes. (Temps de cuisson et la température peuvent être ajustées en fonction de leur propre four)

Conseils

1, pour mettre en forme la pâte congelée est pliée mieux, non congelés au réfrigérateur Oh. 2, la température de fermentation est 26-28 degrés, la température trop élevée fera le chocolat fondu et les lignes de cause à disparaître oh.
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