« muffin Red Velvet mini-muffins de velours rouge, Meng Meng da apparence de pastèque, crème douce guimauve fraise lumière sandwich, graffiti express amour! " ingrédients
- Faible farine de gluten 180g
- beurre 100 g
- ufs 2
- lait 116g
- solution de velours rouge 4 g
- crème fleurette 60g
- Cotton Candy (Fluff Strawberry) 40g
- Les grains de chocolat résistant au four 100 g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prendre un peu de beurre (recette à l'extérieur) pour faire fondre l'eau fermentante
- 2 uniformément dans le moule
- 3 saupoudrer uniformément de la farine (recette à l'extérieur), même après agitation excès de farine drainé
- 4 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, envoyé à feathering
- 5 Ajouter 5 fois l'uf, également divisé et envoyé en même temps que la prochaine essayer plusieurs fois pour éviter séparateur d'eau
- 6 velours rouge lait liquide et mélanger
- 72 fois, ajouter la farine et le lait mélange velours rouge, mélanger
- 8 Joignez les haricots de chocolat cuits au four résistant
- 9 pâtes à gâteau en poche à douille, le gâteau de compression moyenne
- Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas 10 feu milieu pendant 15-20 minutes
- 11 libérés immédiatement et laisser refroidir à l'envers éjection vers le bas
- 12 prendre la moitié crème légère aux fraises Marshmallow Fluff ajouté
- 13 mélangeur à main en agitant pour faire fondre la guimauve, puis ajouter l'autre moitié de la crème à fouetter, quelques-uns peuvent être mélangés
- 14 crème à fouetter dans la poche à douille, petits gâteaux Retournez, compression dans le milieu de la fosse
- Les 15 plus un peu de crème de pigment rouge reste, crème peinte sur un amour de motif aléatoire
- Meng Meng da 16 petit gâteau de pastèque