Porc braisé champignons

« Ce plat est simple et facile à faire, mais il devient plus grand. » ingrédients
  • champignons 15
  • porc livre
accessoires
  • oignon vert Une petite quantité
  • sucre montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • champignons Dip 12 heures ou plus, tiges, couper deux
  • 2 le feu pour remuer un peu d'huile de porc
  • 3 ajouté aux champignons frits 3 minutes
  • 4 a été ajouté à l'immersion dans l'eau de la viande et les champignons
  • 5 le feu jusqu'à ce moyen de transfert d'eau bouillante chaleur 50 minutes
  • 6 poudre de poulet du sucre et bien mélanger, mettre l'oignon vert haché
braisé Pomfret
Précédent
graisse palourdes savoureux
Prochain
10 minutes pour créer un plat savoureux pommes de terre mariné fil []
Appetizer est allé au feu le radis rafraîchissant premier # Jin Yi fête la nourriture #
Crabe jeu # plat savoureux, été amuse-gueule! #
Tranches de radis rafraîchissant cerise
# Plat savoureux, apéritif été! # Tofu oeuf Roumo
Déchiquetée salade à l'ail | rafraîchissante de stérilisation
Été concombre rafraîchissant mélangé avec des plats de poulet déchiqueté [] été # souper haut! #
riz Radis | doux et rafraîchissant
salade de concombre rafraîchissante Invincible
# Plat savoureux, apéritif été! # Chou kimchi
Rafraîchissante salade de poulet chaud aigre
Savoureux huile de mélange de champignons Yuba | été sera rafraîchissant de manger!