1. pousses de bambou propre.
2. pousses de bambou pelés.
3. Pourquoi voulez-vous couper les pousses de bambou long, parce que je ne profondément frit, coupé en lanières pour faciliter frire des deux côtés.
4. pousses de bambou coupé une bonne sauvegarde.
5. J'ai préparé et fermentées de riz lies, va se rendre à remplacer le rôle du sucre.
6. Pot dans l'eau à ébullition.
7. coupé en pousses.
8. L'eau bouillie.
9. supprimer et mettre de côté.
10. Dans d'autres Poêler des deux côtés, vous voyez des images de l'intérieur de l'huile dépend de trop, en fait, pas beaucoup, mais l'effet visuel, outre les pousses ont besoin d'un peu d'huile.
11. mettre les pousses de bambou.
12. lentement frit.
13. fried au doré des deux côtés, en échange wok.
14. Sous le riz fermenté, vinasse.
15. Sous ébullition de la sauce de soja, transformer un petit feu laisser mijoter cinq minutes.
16. Après l'ouverture du couvercle.
17. s'épaissir, versez un peu d'huile sera plus brillante.
18. Le mélanger uniformément.