1. stade de la production de pâte: Tout d'abord, nous tremper les films de gélatine, briser les bonnes feuilles de gélatine dans un petit bol, faire tremper dans l'eau froide pendant dix minutes, si l'eau que vous pouvez boire de l'eau directement Oh, l'hygiène est très importante.
2. Ensuite, la purée, le lait, le jaune d'oeuf, la gélatine trempée dans le pot agité, pot d'eau chaude, puis brûler, brûler des vésicules de prendre des pelviennes, le bol de mélange dans l'eau de la cuvette, on a agité imperméable à aucune gélatine. Cela donnera également le jaune désinfection.
3. Maintenant, nous devons passer la crème légère, crème à fouetter mélanger tir bas après une petite bulle d'air, puis transféré à une ligne à grande vitesse coups de fouet. Cette méthode d'agitation vulgaire vitesse de transfert ne peut pas éclabousser la crème à fouetter.
4. Verser la moitié de la crème à fouetter juste faire une pâte, le mouvement lent de le voir à nouveau, cette technique est très important remuer Oh, puis versez le reste de la crème fouettée, mélanger de la même façon.
L'étape de formation: un moule d'une pellicule de film plastique, mettre à l'intérieur d'un morceau de gâteau, la pâte à gâteau est versée dans le moule. Verser la pâte moitié de mousse dans le moule. Ensuite, placez un morceau de gâteau dans le moule, puis versez le reste de la pâte de mousse.
6. Prenez ensuite le gâteau pour se déplacer sur le billot, secouez couper décharge bloc de petites bulles. Ensuite, faire le mouvement de geler le gâteau au réfrigérateur trois heures entre moins quatre degrés à 3 degrés, trois heures sur, Poke, relativement forte sur elle.
7. étapes de décapage: La combustion de l'eau chaude, appliquer avec une serviette chaude, prendre le gâteau. Cette fois-ci, vous pouvez décorer, mettre quelques morceaux de mangue, prise dans une feuille de menthe, ou ne peut rien faire.