1. Placer les ailes de poulet lavés dans le pot à l'eau froide.
2. et ajouter les oignons, le gingembre, tour de faire bouillir le feu à feu moyen et cuire pendant environ 5 minutes timbre.
3. Retirer les ailes de poulet cuit.
4. lavage mousse sale à l'eau tiède, ajouter à l'eau tombe à travers le drain.
5. Préparer un récipient propre, le matériel a été versé dans un barbecue.
6. Versez ensuite dans l'eau et bien mélanger.
7. ailes versa, remuer sur les heures dix à vingt mariner.
8. La température du four a été fixée à 200 degrés, le préchauffage. Zhang Xi mettre la casserole dans le papier, mettez les ailes de poulet marinées, cuit au four dans le four vingt minutes pour ramasser le reste de la brosse dans un pot sur les ailes marinées jus d'alimentation, puis brosser la tête en bas, et continuer la cuisson. « Mordre » après le transfert à un anneau de plaque retirée.