Raisin sec Dorayaki

beurre de raisin sec 20 g de farine 100 g d'oeuf 2 g alimentaire aqueux avec une quantité de sucre 40 g de nourriture g cuisson 3g de poudre
  • 1. Prenez le sucre de raisin pré ampoules ouvertes.

  • 2. En plus de la levure et de l'eau, des excipients agitation autres matériels

  • 3. Ajouter l'eau, mélanger, puis ajouter la poudre à pâte. Placez une heure. Fouetter la pâte ramassé avec une queue, il est que vous pouvez. Si off est trop épaisse, si cela ne peut pas se permettre de tirer trop mince.

  • 4. Le non-bâton Préchauffez casserole, sans huile. Vu du nid d'abeille de pâte peut tourner sur

  • La tête en bas aussi longtemps que possible pendant

  • Lang Muti sous pain
    Précédent
    Castel Dati enfant Crisp
    Prochain
    Raisin Muffins
    gâteau de raisins verts
    Gâteau cacao Raisin
    corinthien fermentées
    Colline du riz poulet vin champignons ragoût
    Fraise riz fermenté oeuf
    gâteau de liqueur d'oeuf bouilli
    Osmanthus Tian Jiuniang Luya
    coeur fraise riz fermenté flux de crêpes
    crème de riz fermentée
    Petit oeuf et boulette de riz
    riz couleur coeur boulette