Gâteau cacao Raisin

90 g de farine 100 g oeuf sucre blanc 5 grammes de raisins de l'eau de l'huile de salade alimentaire peu de 5 g de poudre de cacao
  • 1. Ouvrir le premier oeuf, blanc d'oeuf et le jaune séparé, comme représenté sur la Fig.

  • 2. blanc d'oeuf plus trois fois pour passer le Tang Baisha

  • 3 jaunes d'ufs additionnés de sucre blanc

  • 4. envoyé dans la pâte de jaune d'oeuf

  • La quantité ajoutée d'huile à salade

  • 6. Ajoutez un peu d'eau et la bonne quantité

  • 7. L'ajout d'huile de jaune d'oeuf et l'eau passent uniformément agité à nouveau

  • 8. Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que

  • 9. La petite quantité de poudre de cacao

  • 10. Le remuer jusqu'à ce que

  • 11. Ajouter la protéine fouettée

  • 12. L'agitation a ajouté des protéines jusqu'à ce que la pâte

  • Moule à gâteau 13. Après le chargement, jusqu'à mettre un peu parler de sécher, cuire au four pendant 25 minutes

  • 14. Le gâteau cuit au four

  • gâteau de raisins verts
    Précédent
    corinthien fermentées
    Prochain
    Colline du riz poulet vin champignons ragoût
    Fraise riz fermenté oeuf
    gâteau de liqueur d'oeuf bouilli
    Osmanthus Tian Jiuniang Luya
    coeur fraise riz fermenté flux de crêpes
    crème de riz fermentée
    Petit oeuf et boulette de riz
    riz couleur coeur boulette
    riz trois couleurs boulette
    Fermentée boulette petite protéine de riz gluant
    Osmanthus fermentée riz gluant oeuf boulette
    Le vin de riz soupe chute de l'uf