nectar Yoji

Phase Mango grammes de pamplemousse alimentaire grammes de nourriture Nestlé Carnation lait évaporé, le lait de coco riche en matière grasse de l'eau sagou chaude avec du sucre grammes de nourriture
  • 1. Matières premières ....

  • 2. Mettez ensemble de veille d'ouverture de l'eau et le sucre.

  • 3. sagou chaleur élevée dans l'eau à ébullition pendant 10 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter cuire jusqu'à ce que translucide pendant 10 minutes.

  • 4. Le granulé à travers une eau froide de sagou tamis, rincer à l'eau froide. Égoutter réserve d'eau.

  • 5. Simi placé dans un récipient, ajouter le lait de coco.

  • 6. Ajouter le lait évaporé riche en matière grasse.

  • 7. Le réfrigérateur a été uniformément agité avec une pièce de rechange.

  • 8. Les deux prennent la ajouter de la viande purée de mangue sucre sous agitation.

  • 9. La veille de froid.

  • 10. Invitons encore la coupe de la viande dans la mangue 1cm-butoxy.

  • 11. pamplemousse pour autre viande.

  • 12. sagou et mangue jus dans le bol, le dernier à se joindre à la petite mangue et des comprimés de pamplemousse peut être.

  • Miel jus de pamplemousse
    Précédent
    Avoine sous Toast
    Prochain
    biscuits croustillants bandes RAISIN
    raisins à vin rouge pain
    Toast raisin sec
    Lang Muti sous pain
    Raisin sec Dorayaki
    Castel Dati enfant Crisp
    Raisin Muffins
    gâteau de raisins verts
    Gâteau cacao Raisin
    corinthien fermentées
    Colline du riz poulet vin champignons ragoût
    Fraise riz fermenté oeuf