1. Matières premières ....
2. Mettez ensemble de veille d'ouverture de l'eau et le sucre.
3. sagou chaleur élevée dans l'eau à ébullition pendant 10 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter cuire jusqu'à ce que translucide pendant 10 minutes.
4. Le granulé à travers une eau froide de sagou tamis, rincer à l'eau froide. Égoutter réserve d'eau.
5. Simi placé dans un récipient, ajouter le lait de coco.
6. Ajouter le lait évaporé riche en matière grasse.
7. Le réfrigérateur a été uniformément agité avec une pièce de rechange.
8. Les deux prennent la ajouter de la viande purée de mangue sucre sous agitation.
9. La veille de froid.
10. Invitons encore la coupe de la viande dans la mangue 1cm-butoxy.
11. pamplemousse pour autre viande.
12. sagou et mangue jus dans le bol, le dernier à se joindre à la petite mangue et des comprimés de pamplemousse peut être.