Avoine sous Toast

de matériaux: poudre haute 180 g de levure 4 g de matière principale: la farine de blé entier 80 g de sucre 25 g grammes de sel alimentaire, 1 g de beurre 25 g Eau 150 g d'oeufs entiers 40 g d'oeuf de surface de 10 g de raisins secs 50 g de riz phase appropriée du vin grammes de nourriture
  • 1. raisins vin de riz gluant Faire tremper 1 heure, colonne d'évacuation de l'eau

  • 2. Le matériau dans de l'eau ont été ajoutés 110 g de levure dissoute dans le grille-pain, la poudre a été ajoutée élevée

  • 3. Dans les matériaux à fermenter dans un grille-pain à 2,5 fois plus grande

  • 4. Les produits de fermentation en vrac déchiré, le matériau principal est ajouté, jusqu'à ce que sur la pâte (note que l'eau est de 40 g)

  • Le beurre a été ajouté au mélange pour continuer à engager le film sorti

  • 6. Ajouter les raisins secs liqueur de trempage, continuer à s'engager mélanger uniformément

  • 7. Tous les matériaux mélangés à fond

  • 8. Fermentation 2,5 fois plus grande

  • 9. Retirer la pâte est divisée en trois parties égales, la relaxation

  • 10. La propagation des gaz d'échappement en une feuille plane

  • 11. La surface de la feuille pliée

  • 12. Croissance d'une bande de roulement en bois

  • 13. La pâte enroulée morceau

  • 14. Un pain grillé dans le moule

  • 7 à 15% de la pleine fermentation, revêtu d'oeuf entier

  • 16. Le four 180 degrés, moyennes et inférieures, au four de 35 minutes

  • 17. cuit au four

  • 18. Laisser refroidir à trancher. Le genre de loi est bonne, le pain est doux, le vieillissement lent, savoureux, utile

  • nectar Yoji
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    Toast raisin sec
    Lang Muti sous pain
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    Castel Dati enfant Crisp
    Raisin Muffins
    gâteau de raisins verts
    Gâteau cacao Raisin
    corinthien fermentées
    Colline du riz poulet vin champignons ragoût
    Fraise riz fermenté oeuf
    gâteau de liqueur d'oeuf bouilli