1. raisins vin de riz gluant Faire tremper 1 heure, colonne d'évacuation de l'eau
2. Le matériau dans de l'eau ont été ajoutés 110 g de levure dissoute dans le grille-pain, la poudre a été ajoutée élevée
3. Dans les matériaux à fermenter dans un grille-pain à 2,5 fois plus grande
4. Les produits de fermentation en vrac déchiré, le matériau principal est ajouté, jusqu'à ce que sur la pâte (note que l'eau est de 40 g)
Le beurre a été ajouté au mélange pour continuer à engager le film sorti
6. Ajouter les raisins secs liqueur de trempage, continuer à s'engager mélanger uniformément
7. Tous les matériaux mélangés à fond
8. Fermentation 2,5 fois plus grande
9. Retirer la pâte est divisée en trois parties égales, la relaxation
10. La propagation des gaz d'échappement en une feuille plane
11. La surface de la feuille pliée
12. Croissance d'une bande de roulement en bois
13. La pâte enroulée morceau
14. Un pain grillé dans le moule
7 à 15% de la pleine fermentation, revêtu d'oeuf entier
16. Le four 180 degrés, moyennes et inférieures, au four de 35 minutes
17. cuit au four
18. Laisser refroidir à trancher. Le genre de loi est bonne, le pain est doux, le vieillissement lent, savoureux, utile