1. Mélanger la poudre à pâte a été versé dans l'eau chaude, reposer pendant 10 minutes
2. La farine a été ajouté le sel et le sucre, mélanger à peu près doublé
3. Verser la farine et les ufs chefs ensemble Barrel
4. La solution a été versée dans le corps de la fermentation de cuisson
L'engrenage de vitesse d'agitation commence avec du diethyl
6. Le premier a été agité pendant 20 minutes
7.
8.20 minutes après avoir ajouté le beurre ramolli
9. Démarrer l'agitation avec du diethyl pâte de vitesse de roue
10. Le temps d'agitation est de 20 minutes
11. en temps, vérifier la pâte
Un petit morceau de pâte 12 peut vérifier le film
13. film gants est sorti sur le même sujet
14. Les boîtes de mousse à fermenter, qui a mis deux tasses d'eau
15. Après une heure tamponner main ne rejaillira pas assez
16. Retirer la pâte d'échappement
17. Couvrir et pâte arrondie proofed pendant 15 minutes
18.15 minutes arnaqués après wrap
19. Un rouleau dans une galette rectangulaire
20. Une plaquette recouverte de pâte de haricot rouge
21. La pâte est enroulée, la coupe intermédiaire avec un couteau
22. main juridique a fait tressé
23. Les deux tournés vers le bas, pour que la taille du moule
24 dans le moule
25. 180 degrés four pendant 10 minutes de préchauffage
26. La température du four est de 180 degrés 35 minutes Temps de cuisson
27. à mi-chemin de couleur feuille satisfaction estampillée
28. décapage complet grillé immédiatement refroidi
29. délicieux haricots rouges sur le bien du pain grillé
30. Je suis Li Zhenping, à l'échange de Hong Ha avec elle