pousses de bambou
450g
poulet
650g
1 cuillère à soupe accessoires de vinaigre de vin blanc 1 cuillère 1 cuillère à soupe teriyaki sauce à l'ail oignon 8g 8g 10g de gingembre sucre de quantité d'huile d'anis 2 1 Shoots coupes épluchées ragoût de poulet pratique forte dos pousses de bambou, bloc bambou coupé l'eau bouillie. 2 pot d'argile de poulet bouilli de l'eau froide à l'eau sanglante. pan sauté de poulet verser un peu d'huile, l'huile de friture peut être versé, ajouter un peu de vinaigre et continuer à faire sauter. 3 a été versé dans remuer les blocs de bambou. 4 pour le vin et sautés feu de sauce teriyaki. 5 rejoindre l'oignon gingembre ail transformer un petit feu. 6 Verser sur le poulet pas d'eau chaude, mettre le sucre et l'anis étoilé petit ragoût de feu jusqu'à ce que le poulet poêle Sulan.