palourde
500g
poivre vert
50 g
poivron rouge
montant droit
Montant de la quantité d'adjuvant d'huile de poivre de sel 1 cuillère à soupe de haricots sucrés coller quantité de quantité d'ail quantité de gingembre Spicy Clam pratique un prêt ingrédients nécessaires. 2 acheté Clam Première utilisation Durée eau de trempage de temps pour les palourdes étaient broche broche de sable. 3 feu, prenez pot ajouter de l'eau approche eau libre lorsqu'il est placé dans Clam (afin qu'ils ont jeté les sédiments), et d'autres la bouche de Clam après le poisson, pas trop longtemps, sinon ce ne sont pas des palourdes fraîches vers le haut. 4 un autre pot mettre une petite quantité d'huile végétale, ajouter le poivre, le gingembre, le poivre et le piment rouge, le poivre, le gingembre et mélanger la saveur de Stir, etc. (Ne pas aller à la mer pâte chili sera amère). Incorporer dans Clam 5, ajouter un peu d'eau convenablement et, enfin, ajouter l'ail, ajouter un peu un peu de sel.