épicé Clam

 ingrédients

 

palourde

 

500g

 

poivre vert

 

50 g

 

poivron rouge

 

montant droit

 

 Montant de la quantité d'adjuvant d'huile de poivre de sel 1 cuillère à soupe de haricots sucrés coller quantité de quantité d'ail quantité de gingembre

 Spicy Clam pratique un prêt ingrédients nécessaires.

2 acheté Clam Première utilisation Durée eau de trempage de temps pour les palourdes étaient broche broche de sable.

3 feu, prenez pot ajouter de l'eau approche eau libre lorsqu'il est placé dans Clam (afin qu'ils ont jeté les sédiments), et d'autres la bouche de Clam après le poisson, pas trop longtemps, sinon ce ne sont pas des palourdes fraîches vers le haut.

4 un autre pot mettre une petite quantité d'huile végétale, ajouter le poivre, le gingembre, le poivre et le piment rouge, le poivre, le gingembre et mélanger la saveur de Stir, etc. (Ne pas aller à la mer pâte chili sera amère).

Incorporer dans Clam 5, ajouter un peu d'eau convenablement et, enfin, ajouter l'ail, ajouter un peu un peu de sel.

légumes sautés boeuf
Précédent
gésiers de poulet frit à l'ail
Prochain
concombres
ailes de canard braisée deux section
poulet frit odorante
Tomate et tarte aux ufs
courge amère frit Radis
pousses de bambou Pointy ragoût de poulet
Hong chou frit
nouilles frites
lait frit
Oyster aubergine brûler de l'encens
boeuf poêlé aux asperges
crevettes Pipa