Tomate et tarte aux ufs

 ingrédients

 

tomate

 

100 g

 

ufs

 

80g

 

 La quantité de sel d'huile accessoires au goût de la farine quantité d'oignon

 approche tarte tomate et des oeufs 1 tomates hachées

2 exercer une pression à l'intérieur du tamis de jus de tomate

3 jus de tomate dans la farine

4 et dans la réveiller la pâte jusqu'à une demi-heure

5 ufs, l'uf battu

6 pression et fini frit tomate jus

7, plus la quantité de sel et d'oignon vert haché

8 tirant la pâte pressée dans la pâte en petits groupes

9 transférés aux ufs brouillés de tomates

10 wrap

11 poêle mettre un peu d'huile dans les alevins de gâteau enveloppé jusqu'à ce que doré des deux côtés

poulet frit odorante
Précédent
courge amère frit Radis
Prochain
pousses de bambou Pointy ragoût de poulet
Hong chou frit
nouilles frites
lait frit
Oyster aubergine brûler de l'encens
boeuf poêlé aux asperges
crevettes Pipa
L'ail frit Bullfrog
ufs amers cuits au four
crevettes braisées
Tomate soupe de brocoli champignons
Remplissage grain de miel dRegS petite boule