Oyster aubergine brûler de l'encens

 ingrédients

 

violet Aubergine

 

6

 

 Oignon excipients racine de carotte quantité moitié de gingembre 4 quantité de l'huile d'ail sauce aux huîtres 3 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre 34 1 cuillerée de cuillère sauce de soja sel moitié de cuillère à café 1 cuillère à thé piment de la Jamaïque 1 cuillère à soupe de sucre 2 c MSG

 encens brûlant Oyster pratique aubergine 1 aubergine Laver, retirer les tiges, les couper en bandes d'épaisseur.

Frotté sur le fil 2 carottes, l'oignon haché ail gingembre.

3 aubergine amidon de pomme de terre placé, l'uniforme supérieur et inférieur de préhension, de sorte que la colle d'amidon aubergine uniforme.

4 pot dans un peu plus de l'huile, la chaleur Bacheng combustion d'huile, ajouter l'amidon collé aubergine, divisé en une portion de frites, de contrôle de l'huile de poisson, et ensuite dans la partie de la friture.

5 pris bol, cuillère dans 4 cuillères -5 huîtres, dans un piment cuillère à café, un peu de sel, une cuillerée de sucre, une cuillerée de glutamate monosodique, une cuillerée de sauce de soja, 3 cuillères à soupe d'amidon de pomme de terre, transférée dans le jus.

6 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.

7 Placer les carottes et les sautés.

8 ajouter les aubergines frites, retournez délicatement.

9 Accordez une bonne sauce, retourner et doucement vers le bas, la sauce, éteindre le feu.

lait frit
Précédent
boeuf poêlé aux asperges
Prochain
crevettes Pipa
L'ail frit Bullfrog
ufs amers cuits au four
crevettes braisées
Tomate soupe de brocoli champignons
Remplissage grain de miel dRegS petite boule
requin soupe nageoire Imitation
Boeuf concombre frit
bouillon oignon poivre double
fil jellyfish
Asperges rouleau de poulet
crevettes de soja Céleri