côtes de porc
400g
Excipients sucre 10ml 20ml 5ml vinaigre de l'huile de soja 10 ml d'eau salée de l'ail de vin de 560 ml 153g 1 La pratique de nervures ail lavé de façon répétée avec un flux d'eau propre, l'ail haché, l'ail, le vin, le sel prêt; 2 Wok froid, chaud bouilli ébullition poisson 3 minutes, on les lave avec de l'eau; Agiter 3 côtes sel, le vin, l'ail; 4 mélangés complètement, recouvert d'une pellicule plastique, marinée plus de 2 heures dans le réfrigérateur; 5 la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'huile prête; 6 pot dans l'huile dans les nervures marinées; 7 dans la cinquième étape de l'assaisonnement; 8 a été versé dans l'eau 560ml; 9 commence pan automatiquement, sélectionnez [sauce], la ligne Wuxi; programme de fin 10, les ingrédients, remuer le pot, peut être versé dans un bol.