tranches de courge amère porc

 ingrédients

 

amer

 

500g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de quantité MSG de quantité de quantité de sauce de soja salée poivrons verts

 feuille de porc 1 approche gourde amère à la chair tranches de lavage

2 poivrons verts coupés en anneau

3 tranches de viande maigre, et des sels de celui-ci avec du vin, de la poudre brute décapées à

4 wok, mettre un peu d'huile

5 mettre la viande marinée et la couleur sautés, Sheng à

6 Et séjour à l'huile de base, mettez les sautés de melon amer

7 poivrons verts sautés mis

8 mettre la viande frite

9 sel

10 MSG

la pompe à huile de soja 11 de libération

Faire sauter un peu à 12, pour faire le travail

côtes levées à l'ail
Précédent
Rôti basse mer
Prochain
ufs de caille frits
céleri champignons
légumes sautés boeuf
épicé Clam
gésiers de poulet frit à l'ail
concombres
ailes de canard braisée deux section
poulet frit odorante
Tomate et tarte aux ufs
courge amère frit Radis
pousses de bambou Pointy ragoût de poulet
Hong chou frit