soupe aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

150g

 

schnitzel

 

50 g

 

 Accessoires quantité de coriandre 50 g de carotte de la quantité de poudre de poulet oignon vert haché

 Une approche soupe aux champignons racines coupées de champignons, lavées et sauvegarde de drain;

Après 2 carottes pelées et coupées en bandes alternées;

3 Chauffer la couleur de porc frire;

4 une quantité appropriée d'eau est ajoutée à ébullition, tournez à liqueur blanche transférée à un petit feu, environ cinq minutes;

5 Se bâtons de champignons et carottes, le feu à ébullition pendant environ deux minutes;

6 avec le sel et l'assaisonnement en poudre de poulet, et enfin parsemer de persil et l'oignon vert haché!

Nutrition soupe aux algues de crevettes de soja
Précédent
Légumes de saison Porc Ding
Prochain
Soupe de carottes aux boulettes de viande
flocons d'avoine
tofu auto-assurance
riz d'ananas
haricots rouges dates de bouillie de millet orge
Egg rasoir Duojiao
bouillis gombo
lait Soupe aux légumes
le pot de ventilateur de épinards
fleur d'aubergine étuvé
crevettes sel et poivre
Teriyaki sauce croaker