radis blanc
250g
porc
250g
Les fans
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de bonne quantité de sauce soja anisé MSG balles de pratique de la soupe carotte coupée radis blanc en lanières 1 de rechange 2 porc farce chop 3 oignons verts et oignons verts coupés 4 à mettre un peu de poivre dans un bol, verser de l'eau bouillante 5 et le remplissage avec de l'eau poivre 6 sel Ajouter, huile de sésame, la sauce soja, la farce d'oignon vert, la farce et le bon 7 gingembre attente anis et ail 8 Guo Lifang Sheung Shui, l'oignon et le gingembre et l'ail anisé préparé avant d'entrer dans 9 radis coupés en eux Après que l'eau était de 10, etc., une viande avec une cuillère en eux 11 la viande est presque cuite, ajouter un petit ventilateur 12 dans le sel d'ajout de pot, le vinaigre, MSG, carter d'huile de sésame