farine
500 grammes
lait
250 grammes
sucre
80 grammes
sel
2 g
levure
5 g
Accessoires huile 20 g approche du lait doux torsion 1 Préparation des ingrédients: 500 g de farine, 250 g de lait, 80 g de sucre, 2 g de sel, 5 g de levure, 20 g d'huile. 2 le lait, le sucre, le sel dans le fond de la baignoire grille-pain de farine de vente du milieu, la levure placé au-dessus, et en utilisant un grille-pain de pâte. 3 et bonne pâte, la chaleur de l'huile vers le haut, verser dans l'air chaud, et continuent de faire face, de sorte que le pétrole et même un peu. Puis réveiller minutes dix. 4 est divisé en sous-agent de la même taille, chaque sous-agent 80 g, cylindre torsadée. 5 cylindres de croissance désinfectant pour les mains, frotter j'ai probablement plus de soixante centimètres de long. 6 deux pressée manuellement, une poussé vers le haut, une poussée vers le bas, deux sont vissés ensemble. 7 et ensuite plier ensemble et ensuite rouler vers le bas, la tête de côté fourré dans un trou, sur le puits. 8 avec l'ensemble de sac avec, dans un endroit chaud, à 1,5 fois la taille d'épreuvage. J'ai été placé à l'intérieur du four à la fermentation. 9 à l'intérieur du pot dans la quantité d'huile, l'huile Liucheng chaude lorsque la vrillé, frit d'or, vous pouvez tenir. 10 Huiler