les restes
300 grammes
Accessoires : MSG, quantité appropriée de sel, quantité appropriée d'uf en conserve, 2 feuilles d'oignon vert, quantité appropriée de carotte, quantité appropriée de porc, 200 g La pratique de la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre 1. Versez le reste de riz de la veille dans une quantité appropriée d'eau pour commencer la cuisson de la bouillie, 2 Préparez les ingrédients, 3 Coupez le porc, les feuilles d'oignon vert, les carottes et les ufs en conserve en petits morceaux. 4 À ce moment, la bouillie est également bouillie, versez d'abord la viande hachée dans la casserole et faites cuire. 5 Lorsque la viande hachée devient blanche, elle est cuite. 6 À ce stade, vous pouvez mettre les tranches d'ufs en conserve, les feuilles d'oignon vert et les carottes dans la casserole. 7 Après une cuisson de 3 minutes, vous pouvez l'assaisonner.Après avoir versé la bonne quantité de MSG et de sel, remuez uniformément avec une cuillère, puis éteignez le feu ! 8 Un bol de délicieuse bouillie de viande maigre aux ufs en conserve est prêt !