viande pétoncle
150g
ufs
3
oignons
10g
maïzena
2 g
huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel Pétoncles Rouchao Huadan pratique 1 la viande de pétoncle et d'autres matériaux Après 2 coquilles Saint-Jacques ont mis le pot à la vapeur, peut être pris avec une cuillère effondrée, inactive 3 peu de promesses d'eau a été ajouté à la fécule de maïs a été ajusté d'un uniforme, après que les oeufs oeuf battu a été versé dans l'eau, la farine, le sel et le poivre a été ajouté 4 Ajouter l'échalote et effondré après un bon oeuf et de l'eau à la farine de viande de coquille Saint-Jacques, reposer pendant 10 minutes 5 Prenez un anti-adhésif, dégagement de chaleur de feu petite huile à salade, uf et versé dans de petits pétoncles d'ébullition 6 Un petit feu lentement frit, et avec une spatule pour pousser doucement l'enfant, de sorte que l'écoulement à la surface inférieure de l'uf, l'uf peut être solidifiée faire frire