Pétoncles Rouchao Huadan

 ingrédients

 

viande pétoncle

 

150g

 

ufs

 

3

 

oignons

 

10g

 

maïzena

 

2 g

 

 huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 Pétoncles Rouchao Huadan pratique 1 la viande de pétoncle et d'autres matériaux

Après 2 coquilles Saint-Jacques ont mis le pot à la vapeur, peut être pris avec une cuillère effondrée, inactive

3 peu de promesses d'eau a été ajouté à la fécule de maïs a été ajusté d'un uniforme, après que les oeufs oeuf battu a été versé dans l'eau, la farine, le sel et le poivre a été ajouté

4 Ajouter l'échalote et effondré après un bon oeuf et de l'eau à la farine de viande de coquille Saint-Jacques, reposer pendant 10 minutes

5 Prenez un anti-adhésif, dégagement de chaleur de feu petite huile à salade, uf et versé dans de petits pétoncles d'ébullition

6 Un petit feu lentement frit, et avec une spatule pour pousser doucement l'enfant, de sorte que l'écoulement à la surface inférieure de l'uf, l'uf peut être solidifiée faire frire

la bouillie d'arachide végétale de riz noir
Précédent
Brocoli crevettes frites
Prochain
petit viol bouillis
Gâteau en mousseline de soie (pas de rétraction, décoration rendu de choix)
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Burning mangue haricot herbe
salade de pourriture Vêtements
# Faire bouillir l'uf patty soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
soupe aux champignons tomate
Corne crevettes frites de melon
Grille-pain cuit au four crevettes édition de sel
des crevettes sèches
millet bouillie couleur patate douce
package Mini-frites (version boulette)