Le jaune d'oeuf
6
sucre en poudre
20 grammes
huile de salade
80 grammes
lait
80 grammes
Faible farine de gluten
120 g
protéine adjuvante 6 Castor de sucre 60 g de jus de citron 5 g Gâteau en mousseline de soie (pas de rétraction, décoration creux de la vague préféré) approche 1 Préparer toutes les matières premières, les jaunes d'ufs, l'huile, le lait, le sucre placé dans un bassin à usage unique (j'ai passé cinq ufs). Placez le bol de l'uf avec un couvercle pour la recouvrir, la peau sans jaune d'oeuf sec. 2 protéine envoyé à sécher proximité humide. 3 passe une bonne protéine (sec proximité humide), le jaune d'uf directement fouetté, le jaune d'oeuf peu jouer un peu plus pour faciliter l'émulsification, la viscosité directement. 4 farine de gâteau tamiser (doit être passé au crible, afin de vous assurer un tissu délicat). 5 peut être agité avec un mélangeur à main. 61/3 protéine ajoutée au mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger. 7 Versez les protéines liquides restants, tournèrent mélangés de façon homogène de haut en bas, les mains doivent être légers, rappelez-vous pas encerclée! Afin d'éviter anti-mousse! 8 pâte délicate gâteau brillant. 9 pâte à gâteau de 8 pouces a été versé dans un foyer de moule à gâteau. Les deux mains moule 10, et la lumière est tombé en secouant quelques grosses bulles, de sorte que le gâteau de choc de distribution de pâte. Placé dans le four préchauffé 11, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu, 150 , 1 h. 12 Ceci est le rôti environ 40 minutes regarder.