crevettes d'or

 ingrédients

 

crevette

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de chapelure de sel, l'oeuf de maïs d'amidon de maïs vinaigre blanc un peu de poivre noir au goût

 crevettes décortiquées approche de crevettes d'or 1 commence le traitement, coupé avec la ligne de crevettes ciseaux

2 à la tête de la crevette, la crevette ramassé avec un cure-dent seconde extrémité de l'avant-dernière ligne crevettes

3 obus Ensuite et

4 propre à nouveau, le poivre noir, le sel, le vin décapée 20 minutes

5 a Battre les ufs (en plus d'une petite quantité de vinaigre blanc et la cuisine de poisson de vin)

6 crevettes mariné d'amidon de maïs enrobés uniformément

7 autres de manière

8 dans l'uf

9 puis enveloppés dans une couche d'oeuf

10 placé dans la chapelure

11 rouleau uniformément sur la chapelure

Tous les 12 sont roulés sur miettes de pain

pot d'huile thermique 13, la chaleur Bacheng dégagement dans la crevette

14 hors de contrôle poêler à l'huile jusqu'à coloration dorée.

céréale de riz arachide
Précédent
lait de noix Jujube
Prochain
ail Laya
salade de maïs
abeille sucre violet soupe de gingembre patate douce
lait d'arachide de noix fraîche
Noix de coco Papaye Frozen
yogourt sagou
soupe de porc Radis
pomme de terre bacon ragoût avec du riz
les germes de soja grillés
haricots noirs végétarien lentilles nouilles ragoût
lait orange
Viande pois mange-frites