crevette
500g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de chapelure de sel, l'oeuf de maïs d'amidon de maïs vinaigre blanc un peu de poivre noir au goût crevettes décortiquées approche de crevettes d'or 1 commence le traitement, coupé avec la ligne de crevettes ciseaux 2 à la tête de la crevette, la crevette ramassé avec un cure-dent seconde extrémité de l'avant-dernière ligne crevettes 3 obus Ensuite et 4 propre à nouveau, le poivre noir, le sel, le vin décapée 20 minutes 5 a Battre les ufs (en plus d'une petite quantité de vinaigre blanc et la cuisine de poisson de vin) 6 crevettes mariné d'amidon de maïs enrobés uniformément 7 autres de manière 8 dans l'uf 9 puis enveloppés dans une couche d'oeuf 10 placé dans la chapelure 11 rouleau uniformément sur la chapelure Tous les 12 sont roulés sur miettes de pain pot d'huile thermique 13, la chaleur Bacheng dégagement dans la crevette 14 hors de contrôle poêler à l'huile jusqu'à coloration dorée.