fruit de maïs
100 g
pois
100 g
pachyrhizus
100 g
1 cuillère à café quantité d'adjuvant à l'huile d'olive de sel 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre de citron et de la quantité de poivre noir approche de la salade de maïs 1 pour préparer un peu de maïs de fruits et de pois. 2 pachyrhizus Peel Ding en veille. 3 faire bouillir l'eau poêle, pois bouillis, du maïs et des fruits dans l'eau. 4 bouillie de pommes de terre dans de l'eau froide. 5 maïs cuit Billy, le pois, la pomme de terre après l'humidité de refroidir trop froid sec. 6 prendre un petit bol, placé dans une cuillère à café de sel, une cuillère à soupe de sucre, une cuillère à soupe de vinaigre de citron. 7 bain-marie chauffé pour faire fondre le sucre. 8 maïs humide sec, le pois, la pomme de terre fraîche dans un petit bol, on le verse dans de l'eau et un mélange acide fondu. 9 dans le poivre noir et bien mélanger. 10 Verser un peu d'huile d'olive et bien mélanger après comestible.