bâtons de sésame Congxiang

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

ciboule

 

45g

 

 Accessoires de sucre de sel 1 oeuf, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude quantité 2 g 1 g d'oignon quantité de sésame de lait 10g

 approche bâton Sésame Congxiang 1 bol Les oeufs d'ajouter, l'huile l'oignon, le sucre, le lait

Incorporer 2

3 farine tamisée, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, l'oignon

4 pétrir la pâte,

Rouleau en un rectangle 5

6 enlever l'excès coin, parsemer de graines de sésame

7 coupé en petits ou de forme rectangulaire vous le souhaitez, couper les angles peuvent être réutilisés

8 dans le four, une distance entre chaque point espacé

Préchauffer le four 9, environ 13 minutes sur les 180 degrés feu, recouverts de papier d'aluminium quand on le voit de couleur foncée, enlevé et laisser refroidir

Le visage de haricots
Précédent
soie racine de lotus de printemps
Prochain
Blackfish marinée
Maïs jus de carotte
poivre noir crevettes grillées
jus de kiwi frais
lait longane
céréale de riz arachide
crevettes d'or
lait de noix Jujube
ail Laya
salade de maïs
abeille sucre violet soupe de gingembre patate douce
lait d'arachide de noix fraîche