farine de blé
200g
ciboule
45g
Accessoires de sucre de sel 1 oeuf, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude quantité 2 g 1 g d'oignon quantité de sésame de lait 10g approche bâton Sésame Congxiang 1 bol Les oeufs d'ajouter, l'huile l'oignon, le sucre, le lait Incorporer 2 3 farine tamisée, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, l'oignon 4 pétrir la pâte, Rouleau en un rectangle 5 6 enlever l'excès coin, parsemer de graines de sésame 7 coupé en petits ou de forme rectangulaire vous le souhaitez, couper les angles peuvent être réutilisés 8 dans le four, une distance entre chaque point espacé Préchauffer le four 9, environ 13 minutes sur les 180 degrés feu, recouverts de papier d'aluminium quand on le voit de couleur foncée, enlevé et laisser refroidir