torsion souple

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

levure

 

5g

 

 Excipients 50 g de l'huile de maïs de sucre Sel 2 g d'ufs mous, le lait en poudre 40g 15g eau 170g

 approche de torsion douce 11, tous les ingrédients dans le seau de la machine à pain, du pain et des nouilles tour, courir deux fois, un total de 30 minutes

22, et la pâte est divisée en 15 parties, puis arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes

33, la pâte de rouleau de mou en une forme rectangulaire

44, le volume du bas vers le haut

55, bon volume, puis frotter un peu plus longtemps, font tout à la fois à nouveau couvert et laisser reposer pendant 15 minutes

66, après une bonne détente tordue bande allongée

77, repliée sur les deux serré avec les doigts de la main droite nouilles dans un manchon fixe, la torsion à gauche dans une direction, de sorte que deux brins torsadés ensemble

88, pliée par rapport à ceux de l'autre extrémité vissée dans un cercle, et de la main, puis à essorer

99, donc tourner tout fait, la fermentation à 1,5 fois plus grand que l'original

1010, plus d'huile a été versée dans le pot, 4 enflammerait, vert twist ajouter frire à feu moyen

1111, puis tournez-le sur un côté de frites frits, frits au doré des deux côtés pour enlever

[Flood] jus authentique gombo
Précédent
remplissage Custard Forfait repas
Prochain
# # Horseshoe Run Qiuzao douce bouillie de pommes de terre
Épicé haricots carottes
du bacon au poivre vert
ufs brouillés Radis
Soupe de canon Tianma
Les carottes, les champignons pain de viande brûlés
Le visage de haricots
bâtons de sésame Congxiang
soie racine de lotus de printemps
Blackfish marinée
Maïs jus de carotte
poivre noir crevettes grillées