Haute farine de gluten
250g
Faible farine de gluten
50 g
levure
5g
Excipients 50 g de l'huile de maïs de sucre Sel 2 g d'ufs mous, le lait en poudre 40g 15g eau 170g approche de torsion douce 11, tous les ingrédients dans le seau de la machine à pain, du pain et des nouilles tour, courir deux fois, un total de 30 minutes 22, et la pâte est divisée en 15 parties, puis arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes 33, la pâte de rouleau de mou en une forme rectangulaire 44, le volume du bas vers le haut 55, bon volume, puis frotter un peu plus longtemps, font tout à la fois à nouveau couvert et laisser reposer pendant 15 minutes 66, après une bonne détente tordue bande allongée 77, repliée sur les deux serré avec les doigts de la main droite nouilles dans un manchon fixe, la torsion à gauche dans une direction, de sorte que deux brins torsadés ensemble 88, pliée par rapport à ceux de l'autre extrémité vissée dans un cercle, et de la main, puis à essorer 99, donc tourner tout fait, la fermentation à 1,5 fois plus grand que l'original 1010, plus d'huile a été versée dans le pot, 4 enflammerait, vert twist ajouter frire à feu moyen 1111, puis tournez-le sur un côté de frites frits, frits au doré des deux côtés pour enlever